DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Gotas de chocolate 70% cacau
NUTRIENTES DO CACAU*:
PROTEÍNAS
ANTIOXIDANTES, VITAMINAS do complexo B, A, C e E
MINERAIS COMO: cálcio, ferro, potássio, zinco e fósforo
FIBRAS
BENEFÍCIOS DO CACAU **:
Por ser rico em flavonoides é um potente antioxidante, inibe a formação e neutraliza os efeitos causados pela ação de radicais livres;
Ajuda a reduzir o risco de formação de placas de ateroma;
Fortalece a saúde do sistema cardiovascular reduzindo o risco de doenças;
Auxilia na prevenção do envelhecimento precoce;
Eleva os níveis de serotonina, dopamina e feniletilamina no sistema nervoso central, promovendo uma sensação de bem-estar;
Possui ação termogênica.
INGREDIENTES:
Massa de cacau, manteiga de cacau, emulsificantes, lecitina de soja, polirricinoleato de poliglicerol, açúcar cristal e aroma idêntico ao natural.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 26g | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 124Kcal – 520KJ | 6 |
Carboidrato | 8g | 3 |
Proteínas | 2,2g | 3 |
Gorduras Totais | 10g | 18 |
Gorduras Saturadas | 6,3g | 29 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Fibra Alimentar | 2,4g | 10 |
Sódio | 2,5mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Chocolates da Ilha
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Sugestão para sobremesa, pode ser utilizado como lembrancinhas, usado como recheio de ovos de páscoa, em preparação de bolos e chocotone.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde