Goma xantana – 1793

PRODUTO

Goma xantana

NUTRIENTES DA GOMA XANTANA*

  • FIBRA SOLÚVEL;

BENEFÍCIOS DA GOMA XANTANA**

  • Fonte de fibras solúveis que facilitam a evacuação e combatem a prisão de ventre;
  • As fibras presentes na goma xantana aumentam a absorção de água formando um gel no estômago, prologando o tempo de digestão dos alimentos e assim, aumentando a saciedade;
  • As fibras de sua composição reduzem a velocidade de absorção do açúcar dos alimentos, controlando os níveis de glicose, prevenindo o surgimento de diabetes e resistência insulínica;
  • Aditivo natural proveniente da fermentação aeróbica de uma bactéria não patogênica, denominada de Xanthomonas Campestris, muito utilizado na indústria alimentícia como estabilizante, espessante e emulsificante.

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

SUGESTÃO DE USO

  • Utilizada para engrossar molhos e caldos.

INGREDIENTES

 Goma xantana.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 50 Porção: 20g (1 colher de sopa)
 100g20g%VD*
Valor energético (kcal)425854
Carboidratos (g)100207
  Açúcares totais (g)00 
    Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)7,51,52
Gorduras Totais (g)000
  Gorduras Saturadas (g)000
  Gordura Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)000
Sódio (mg)000
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Sabor & Saúde

***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).

***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

CONHEÇA NOSSAS RECEITAS PARA ESTE ITEM A GRANEL:

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram