26 / jul

Goji berry DESIDRATADO – 6917

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Goji berry desidratado

FONTE DE:
ANTIOXIDANTES como os carotenoides e a zeaxantina
Ácidos graxos insaturados
AMINOÁCIDOS essenciais
Elevada concentração de VITAMINAS C, A, E e do complexo B
Grandes quantidades de MINERAIS: zinco, ferro, cobre cálcio, selênio e fósforo

BENEFÍCIOS:
Combate a ação dos radicais livres, protegendo as células contra danos e também envelhecimento precoce;
Auxilia na prevenção e tratamento do câncer;
Auxilia no aumento dos níveis de energia, melhorando a capacidade de concentração, além de reduzir a fadiga e o estresse;
Excelente protetor do sistema imunológico, sendo auxiliar na constituição de células protetoras;
Reduz o risco de doenças cardiovasculares e a formação de placas de ateroma;
Ação anti-inflamatória, por conta do beta-sisterol, além disso ajuda a equilibrar os níveis de colesterol;
Auxilia na boa manutenção da visão.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Goji berry desidratado.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 28g – 2 col. sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 100Kcal – 420KJ 5
Carboidrato 21g 7
Proteínas 4g 5
Gorduras Totais 1g 2
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 3g 12
Sódio 75mg 3
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTÉM GLÚTEN***.

 Fonte: Cajusul 

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO:
Misturada a iogurtes, vitaminas, sucos, frutas, consumida aliada a oleaginosas;
Pode ser adicionada a sobremesas, bolos, tortas, pães e geleias;
A quantidade ideal varia de 1 à 2 colheres de sopa diariamente.

RECEITA:
SALADA DE GOJI BERRY

Ingredientes:
1 maçã verde picada
1 maçã vermelha picada
2 colheres (sopa) de nozes triturada
1 colher (sopa) de semente de abóbora sem casca ou semente de girassol
3 colheres (sopa) de goji berry
½ iogurte desnatado
Gotas de limão

Modo de preparo:
Pique as maçãs e adicione as gotas de limão.
Misture bem os ingredientes e por último acrescente o iogurte, leve à geladeira até a hora de servir.

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

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