DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Goji berry desidratado
FONTE DE:
ANTIOXIDANTES como os carotenoides e a zeaxantina
Ácidos graxos insaturados
AMINOÁCIDOS essenciais
Elevada concentração de VITAMINAS C, A, E e do complexo B
Grandes quantidades de MINERAIS: zinco, ferro, cobre cálcio, selênio e fósforo
BENEFÍCIOS:
Combate a ação dos radicais livres, protegendo as células contra danos e também envelhecimento precoce;
Auxilia na prevenção e tratamento do câncer;
Auxilia no aumento dos níveis de energia, melhorando a capacidade de concentração, além de reduzir a fadiga e o estresse;
Excelente protetor do sistema imunológico, sendo auxiliar na constituição de células protetoras;
Reduz o risco de doenças cardiovasculares e a formação de placas de ateroma;
Ação anti-inflamatória, por conta do beta-sisterol, além disso ajuda a equilibrar os níveis de colesterol;
Auxilia na boa manutenção da visão.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Goji berry desidratado.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 28g – 2 col. sopa | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 100Kcal – 420KJ | 5 |
Carboidrato | 21g | 7 |
Proteínas | 4g | 5 |
Gorduras Totais | 1g | 2 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 3g | 12 |
Sódio | 75mg | 3 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTÉM GLÚTEN***. |
Fonte: Cajusul
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICAS DE USO:
Misturada a iogurtes, vitaminas, sucos, frutas, consumida aliada a oleaginosas;
Pode ser adicionada a sobremesas, bolos, tortas, pães e geleias;
A quantidade ideal varia de 1 à 2 colheres de sopa diariamente.
RECEITA:
SALADA DE GOJI BERRY
Ingredientes:
1 maçã verde picada
1 maçã vermelha picada
2 colheres (sopa) de nozes triturada
1 colher (sopa) de semente de abóbora sem casca ou semente de girassol
3 colheres (sopa) de goji berry
½ iogurte desnatado
Gotas de limão
Modo de preparo:
Pique as maçãs e adicione as gotas de limão.
Misture bem os ingredientes e por último acrescente o iogurte, leve à geladeira até a hora de servir.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde