DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Gergelim torrado
FONTE DE:
PROTEÍNA e aminoácidos essenciais
VITAMINAS E, A e complexo B
MINERAIS, entre eles: cálcio, fósforo, ferro, potássio, sódio, magnésio e selênio
ANTIOXIDANTES
FIBRAS e lecitina
Ácidos graxos ÔMEGA 3 e ÔMEGA 6
BENEFÍCIOS:
Por ser uma excelente fonte de fibras, auxilia no bom funcionamento intestinal, evitando a diverticulite e prisão de ventre;
Auxilia na regulação dos níveis de colesterol e triglicerídeos no sangue;
Previne o envelhecimento precoce das células, além de melhorar a aparência da pele
Promove maior saciedade, contribuindo para a perda de peso;
Combate o esgotamento mental e controla a glicemia.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g -2 Col. de Sopa |
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QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 122Kcal / 512KJ | 6 |
Carboidrato | 4,5g | 2 |
Proteínas | 3g | 4 |
Gorduras Totais | 9g | 16 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 2,5g | 10 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICAS DE USO:
Pode ser consumido com frutas, saladas, pães, massas, bolos;
Vitaminas, smoothies e no preparo de pastinhas, como o tahine;
Adicione 1 colher de sopa em suas preparações.
RECEITA:
ARROZ E ATUM PRÁTICO
Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz 7 cereais (ou integral) cozido
1 cenoura pequena crua ralada
1 tomate picado sem semente
1 lata de atum no óleo (com ajuda de uma peneira, escorrer bem e lavar)
5 azeitonas verdes picadas
1 Cebola roxa
1 dente de alho
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sobremesa) gergelim
Modo de preparo:
Cozinhe o arroz
Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva rapidamente
Misture o arroz o atum, os tomates e as azeitonas e mexa bem
Para finalizar adicione a cenoura crua
DICA: O atum pode ser substituído por frango e carnes magras.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde