26 / jul

Gengibre em pó – 4814

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Gengibre em pó

FONTE DE*:
ANTIOXIDANTES, como o gingerol
MINERAIS como magnésio e potássio
VITAMINAS B6 e folato

BENEFÍCIOS**:
Melhora o funcionamento do sistema digestivo, sendo bastante eficaz na melhora de quadros de enjoo;
O gingerol apresenta ações benéficas ao organismo, pois tem poder analgésico, antifúngico, anti-inflamatório;
Possui ação cardiotônica, inibe a agregação plaquetária, evitando o aparecimento de trombos;
Melhora a circulação e acelera a temperatura interna corporal, sendo considerado um alimento termogênico;
Possui ação protetora das células nervosas contra doenças degenerativas além da atividade protetora contra o câncer.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 0Kcal – 0KJ  0
Carboidrato 0g  0
Proteínas 0g 0
Gorduras Totais 0g  0
Gorduras Saturadas 0g  0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g  0
Sódio 0mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

 Fonte: Shambala

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO:
Pode ser utilizado no preparo de chás, adicionado a sucos;
Utilizado na culinária, no preparo de pratos doces e salgados;
Pode ser adicionada as preparações cerca de 1 colher de chá ao dia.

RECEITA:
SUCO ENERGIZANTE

Ingredientes:
1 beterraba
1 colher de chá de gengibre em pó
Suco de dois limões
1 pimenta dedo de moça sem sementes
200 ml de água de coco

Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador com duas pedras de gelo. Ideal é não coar para maximizar os ganhos de nutrientes.

 

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

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