26 / jul

Gelatina NATURAL em pó – 4813

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Gelatina natural em pó

FONTE DE:
AMINOÁCIDOS
MINERAIS, entre eles: sódio, magnésio, potássio e fósforo

BENEFÍCIOS:
Auxilia na síntese e renovação de colágeno;
Eficaz para o tônus muscular e firmeza da pele;
Por ser sem sabor, pode ser empregada a diversas preparações;

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Gelatina em pó.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 2,5g – 1 col. chá
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 8Kcal – 33,6KJ  0,40
Carboidrato 0g  0
Proteínas 2g 2,67
Gorduras Totais 0,05g  0,09
Gorduras Saturadas 0g  0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g  0
Sódio 12mg 0,50
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

 Fonte: Shambala

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO:
Utilizada para o preparo da própria gelatina, queijos, flans, pudins e outras sobremesas;
Como não tem sabor pode ser adicionada a diversas preparações, inclusive sucos e batidas.

RECEITA:
GELATINA SAUDÁVEL

Ingredientes:
50 g de gelatina sem sabor
1 copo de água fria
3 copos de suco natural (integral de uva, maçã) da sua preferência
2 colheres (sopa) de mel
Pedaços de fruta

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina em meio copo de água fria
Adicione o restante da água e leve ao fogo brando mexendo sempre até dissolver, mas não deixe a água ferver
Em outra panela adicione o suco e o mel, após acrescente o suco e a gelatina
Deixe esfriar quando começar a endurecer adicione as frutas picadas
Leve a geladeira e após endurecer sirva.

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

 

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: