PRODUTO
Gelatina em pó
NUTRIENTES DA GELATINA*
- VITAMINAS, como: A, C e D;
- MINERAIS, como: zinco e selênio;
- Fonte de AMINOÁCIDOS;
- Rica em COLÁGENO.
BENEFÍCIOS DA GELATINA**
- Seu consumo melhora a aparência e elasticidade da pele e fortalece articulações, cartilagens, ligamentos e tendões, por ser rica em colágeno;
- Contém glicina, um aminoácido essencial presente na gelatina que combate inflamações e fortalece o sistema imunológico;
- Atua na manutenção do tônus muscular e é fonte de aminoácidos importantes para a construção de massa muscular.
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
- Utilizada para o preparo da própria gelatina, queijos, flans, pudins e outras sobremesas;
- Como não tem sabor pode ser adicionada a diversas preparações, inclusive sucos e batidas.
INGREDIENTES
Gelatina em pó de origem bovina.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: 72 Porção: 14g (1 col. de sopa) | |||
100g | 14g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 68 | 9,6 | 0 |
Carboidratos (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 14 | 2 | 4 |
Gorduras Totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Sabor & Saúde
***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.