26 / jul

Funghi desidratado – 4812

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Funghi desidratado

FONTE DE:
FIBRAS e PROTEÍNAS
MINERAIS, dentre eles: zinco, potássio, magnésio e manganês
VITAMINAS do complexo B

BENEFÍCIOS:
Este cogumelo tem cor mais escora e sabor mais acentuado, o que enriquece as preparações;
São altamente nutritivos e não possuem gordura;
Aliado para melhorar o funcionamento intestinal, além de promover saciedade;
Ajuda no controle do colesterol e no fortalecimento do sistema imunológico.

DICAS DE USO:
Higienize em água corrente e deixe de molho em água morna por aproximadamente 30 minutos para hidratar, após retire o excesso de líquido;
Principalmente utilizado no preparo de risotos, massas, quiches e filés;

RECEITA:
RISOTO

Ingredientes:
1 cebola picada em cubinhos
2 colheres (sopa) manteiga
50g funghi secchi chileno (Boletus Luteus)
800ml água fervente
1 colher (sopa) farinha de trigo
100ml creme de leite sem lactose
250g massa pappardelle
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Noz moscada a gosto

Modo de preparo:
Lave bem os cogumelos, escorra e cubra com 800ml de água fervente, deixando-o descansar por cerca de 30 minutos
Após coe bem e reserve a água
Aperte os cogumelos com a mão para sair bem a água e pique em pedaços pequenos
Em uma panela grande refogue a cebola na manteiga e acrescente o funghi e refogue mais, coloque a farinha de trigo e mexa bem
Acrescente 1 xícara da água da hidratação do funghi e continue mexendo até ferver e engrossar
Aos poucos vá acrescentando mais água até ficar na consistência de molho
Adicione os temperos e o creme de leite fresco
Cozinhe o macarrão, escorra a agua e cubra com o molho, sirva.

DICA: Salpique parmesão ralado, salsa e cebolinha para enfeitar, fica muito saboroso.

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: