Funghi desidratado – 4812

PRODUTO

Funghi

NUTRIENTES DO FUNGHI*

  • VITAMINAS, como: complexo B, C e D;
  • MINERAIS, dentre eles: potássio, ferro, magnésio e fósforo;
  • ANTIOXIDANTE;
  • Rico em PROTEÍNAS VEGETAIS.

BENEFÍCIOS DO FUNGHI**

  • Possui elevado teor de proteínas vegetais, sendo uma fonte de proteína excepcional para indivíduos veganos;
  • Rico em antioxidantes como ergotioneína e a glutationa que auxiliam na prevenção de alguns tipos de câncer;
  • Possui alta quantidade de fibras que beneficiam o funcionamento do trânsito intestinal.

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

SUGESTÃO DE USO

  • Ideal para compor pratos principais como sopas, massas, risotos e tortas.

INGREDIENTES


Funghi seco.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 20 Porção: 50g (1 col. de chá)
 100g50g%VD*
Valor energético (kcal)38519210
Carboidratos (g)653211
  Açúcares totais (g)00 
    Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)201020
Gorduras Totais (g)52,54
  Gorduras Saturadas (g)000
  Gordura Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)301560
Sódio (mg)000
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Sabor & Saúde

***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).

***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram