10 / out

Frutas cristalizadas – 4811

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Frutas cristalizadas

INGREDIENTES:
Mamão, casca de laranja amarga, açúcar, xarope de glicose, acidulante ácido cítrico, conservante sorbato de potássio.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g – 2 col. sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 96cal – 403KJ 5
Carboidrato  25g 8
Proteínas 0g **
Gorduras Totais 0g **
Gorduras Saturadas 0g **
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0,5g 2
Sódio 0mg 0
 
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

 Fonte: Cajusul

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO:
Tradicional das festas de final de ano no panetone, farofa, arroz, sobremesas e bolos;
Utilizado para enfeitar pratos e agregar maior sabor e doçura a receita, sendo bastante utilizada na panificação.

RECEITA: Bolo simples de frutas cristalizadas
Ingredientes:
3 ovos caipira
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de manteiga ghee
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180 graus e unte uma forma com furo central
Bata as claras em neve e reserve
Em uma tigela misture as gemas, a manteiga (pode ser gelada), leite e o açúcar
Em seguida acrescente a farinha, o fermento e as claras e misture suavemente até incorporar totalmente a massa
Acrescente as frutas cristalizadas e o fermento e misture vagarosamente
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos
Aguarde esfriar e desinforme e está pronto para servir.

 

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: