26 / jul

Flocos de milho natural – 4808

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Flocos de milho natural

FONTE DE*:
CARBOIDRATOS
FIBRAS
VITAMINAS do complexo B
MINERAIS: magnésio, cálcio, fósforo e potássio 

BENEFÍCIOS**:
Possui baixo teor de gordura;
É uma opção para quem precisa de bastante energia para a prática de atividades físicas;
Bastante versátil, pode ser utilizado com diversos alimentos;
Por conter boas quantidades de fibras, promove maior período de saciedade.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Milho (geneticamente modificado a partir de Streptomyces viridochromogenes  e/ou Bacillus thuringiensis  e/ou Agrobacterium tumefaciens  e/ou Agrobacterium sp. ), sal, vitaminas A, B1, B2, B6, B12, C, niacina e ácido fólico, minerais: ferro e zinco, estabilizante: lecitina de soja.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g – 1xíc. chá
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 107Kcal – 449KJ 5
Carboidrato 23g 8
Proteínas 2,1g 3
Gorduras Totais 0,8g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 1,4g 6
Sódio 85mg 4
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTÉM GLÚTEN***

 Fonte:Caseiro e Natural

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO:
Com frutas e polpas de frutas como o açaí;
Com iogurtes, vitaminas, granola e leite;
Misturado a bolos e biscoitos, enriquecendo as preparações.
Dê sempre preferência por consumi-lo sem açúcar.

RECEITA:
IOGURTE COM FLOCOS DE MILHO

Ingredientes:
10 morangos congelados
1 pote de iogurte
1 colher (sopa) de farelo de aveia
3 colheres (sopa) de flocos de milho

Modo de preparo:
No liquidificador bata meio pote de iogurte com os morangos até obter uma pasta cremosa.
Adicione esse creme em uma tigela e misture com o restante do iogurte e com o farelo de aveia.
Quando estiver bem misturado acrescente os flocos de milho e sirva.

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: