PRODUTO
Flocos de milho natural
NUTRIENTES*
- MINERAIS, como cálcio, ferro e potássio;
- VITAMINAS A, B1 e B2;
- FIBRAS.
BENEFÍCIOS**
- Fonte de energia rápida;
- Fonte de fibras, auxiliando no funcionamento intestinal.
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
- Adicionar no iogurte com fruta;
- Adicionar no leite.
INGREDIENTES
Milho (geneticamente modificado a partir de Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Agrobacterium sp.), sal, vitaminas A (Palmitato de Retinol), B1 (Nitrato de Tiamina), B2 (Riboflavina), B6 (Cloridrato de Piridoxina), B12 (Cianocobalamina), C (Ascorbato de Sódio), niacina (Niacinamida), e ácido fólico (Ácido Pteroilmonoglutâmico), minerais ferro (Ferro Reduzido) e zinco (Óxido de Zinco), e antioxidante lecitina de soja.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: 33 Porção: 30g (1 xícara de chá) | |||
100g | 30g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 353 | 106 | 5 |
Carboidratos (g) | 80 | 24 | 8 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 8,3 | 2,5 | 5 |
Gorduras Totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 2,3 | 0,7 | 3 |
Sódio (mg) | 183 | 55 | 3 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Sabor & Saúde
***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.