DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Flocos de milho sabor chocolate
INGREDIENTES:
Milho (geneticamente modificado a partir de Strepttomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e /ou Agrobacterium tumefaciens e /ou Agrobacterium sp.) , açúcar, cacau em pó, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, malte em pó, xarope de glucose, leite condensado em pó, frutose, óleo vegetal, sal, vitaminas: A, B1, B2, B6, B12, C, niacina e ácido fólico, minerais: ferro e zinco, estabilizante: carbonato de cálcio e aromatizantes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g – 1 Xíc. de Chá | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 104Kcal / 437KJ | 5 |
Carboidrato | 23g | 8 |
Proteínas | 1,4g | 2 |
Gorduras Totais | 0,6g | 1 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1g | 4 |
Sódio | 75mg | 3 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde