FLOCOS DE MILHO COM AÇÚCAR – 4810

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Flocos de milho com açúcar

NUTRIENTES DO FLOCOS DE MILHO *:
CARBOIDRATOS
FIBRAS
VITAMINAS, do complexo B, A e C
MINERAIS, entre eles: ferro , zinco, magnésio, cálcio, fósforo e potássio

BENEFÍCIOS DO FLOCOS DO MILHO**:
Possui baixo teor de gordura;
É uma opção para quem precisa de bastante energia para a prática de atividades físicas;
Bastante versátil, pode ser utilizado com diversos alimentos;
Por conter boas quantidades de fibras, promove maior período de saciedade.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Milho (geneticamente modificado a partir de Streptomyces viridochromogenes  e/ou Bacillus thuringiensis  e/ou Agrobacterium tumefaciens  e/ou Agrobacterium sp. ), açúcar, sal, vitaminas A, B1, B2, B6, B12, C, niacina e ácido fólico, minerais: ferro e zinco, estabilizante: lecitina de soja.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g – 1 Xíc. de Chá
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 104Kcal / 437KJ 5
Carboidrato 25g 8
Proteínas 1,4g 2
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 1g 4
Sódio 127mg 5
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

Fonte: Caseiro e Natural

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

 

 

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

 

 

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