FLOCOS DE ARROZ COM CHOCOLATE BRANCO – 50825

PRODUTO
Flocos de arroz com chocolate branco

NUTRIENTES*

  • CARBOIDRATOS
  • MINERAIS e VITAMINAS do complexo B
  • alguns AMINOÁCIDOS essenciais 

BENEFÍCIOS**

  • Da maior leveza a produtos como barras de cereais, chocolates, granolas;
  • Seu sabor é neutro sendo combinado a diversos alimentos, com o intuito de deixa-lo mais nutritivo.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DICA DE USO

  • Adicionado a granolas, sorvetes e iogurte;
  • No preparo de chocolates e barras de cereais;

INGREDIENTES
Flocos de arroz (farinha de arroz, cacau, maltodextrina, sal, óleo de palmiste e carbonato de cálcio), açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, leite em pó desnatado, espessante goma arábica, sal, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol, aromatizante artificial.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 25g – ½ Xícara de Chá
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 132Kcal / 557 KJ 6
Carboidrato 15g 5
Proteínas 1,7g 2
Gorduras Totais 7,4g 13
Gorduras Saturadas 4,5g 20
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0
Sódio 35mg 1
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

Fonte: Divine 

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

 

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