PRODUTO
Flocos de arroz com chocolate branco
NUTRIENTES*
- CARBOIDRATOS
- MINERAIS e VITAMINAS do complexo B
- alguns AMINOÁCIDOS essenciais
BENEFÍCIOS**
- Da maior leveza a produtos como barras de cereais, chocolates, granolas;
- Seu sabor é neutro sendo combinado a diversos alimentos, com o intuito de deixa-lo mais nutritivo.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DICA DE USO
- Adicionado a granolas, sorvetes e iogurte;
- No preparo de chocolates e barras de cereais;
INGREDIENTES
Flocos de arroz (farinha de arroz, cacau, maltodextrina, sal, óleo de palmiste e carbonato de cálcio), açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, leite em pó desnatado, espessante goma arábica, sal, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol, aromatizante artificial.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 25g – ½ Xícara de Chá | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 132Kcal / 557 KJ | 6 |
Carboidrato | 15g | 5 |
Proteínas | 1,7g | 2 |
Gorduras Totais | 7,4g | 13 |
Gorduras Saturadas | 4,5g | 20 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 35mg | 1 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Divine
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde