19 / jul

FIGO CRISTALIZADO – 1826

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Figo cristalizado

NUTRIENTES DO FIGO*:
FIBRAS solúveis e insolúveis
PROTEÍNA
MINERAIS, entre eles: cálcio, magnésio, fosforo e potássio
VITAMINA B1, C, A e K
Substâncias ANTIOXIDANTES como os carotenoides

BENEFÍCIOS DO FIGO**:
Contribui para o bom funcionamento do aparelho digestivo e aumenta a saciedade;
Auxilia na diminuição dos níveis de colesterol LDL e glicose no sangue;
Possui efeito diurético;
É um excelente alimento energético, ideal para quem busca maior disposição para praticar atividade física;
Previne o envelhecimento precoce das células;
Protege o sistema cardiovascular e melhora a atividade do sistema imunológico.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Figo e açúcar.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 50g – 2 Xícara  de Chá
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 155Kcal / 651KJ 8
Carboidrato 37g 12
Proteínas 2g 3
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 3g 12
Sódio 17mg 1
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

 *** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

 

 

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: