DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Fibratto integral de aveia e cacau açúcar sem lactose
DIFERENCIAL:
Sem açúcar
Sem lactose
Fonte de fibra
INGREDIENTES:
Farinha de aveia, maltodextrina de mandioca, manteiga sem sal, farinha de glúten, fibra de trigo, clara de ovo em pó, cacau, proteína de isolada de soja, fermento químico edulcorantes naturais glicosídeos de stevia, antiumectante dióxido de sílicio, bicarbonato de amônia e bicarbonato de sódio.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 35g – 9 Unidades | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 142Kcal /596KJ | 7 |
Carboidrato | 21g | 7 |
Proteínas | 5,6g | 7 |
Gorduras Totais | 5,6g | 10 |
Gorduras Saturadas | 2,3g | 10 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 2,6g | 11 |
Sódio | 84mg | 4 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN |
Fonte: Fibratto
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Ideal para substituir os biscoitos tradicionais
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde