PRODUTO
Biscoito fibratto integral
BENEFÍCIOS BISCOITO**
- O gergelim é uma excelente fonte de gorduras saudáveis, incluindo ômega-3 e ômega-6, ácidos graxos que ajudam a manter a saúde do coração.
- A fibra de trigo auxilia na regulação do trânsito intestinal, promovendo uma digestão equilibrada e saudável.
- A linhaça é rica em fibras solúveis e insolúveis, que contribuem para a saúde digestiva, previnem a constipação e ajudam a manter os movimentos intestinais regulares.
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
- Ideal para substituir biscoitos tradicionais.
- Consumir com moderação;
INGREDIENTES
Farinha de trigo integral, gergelim, linhaça marrom, óleo de soja, sal marinho, fibra de trigo, fermento químico bicarbonato de sódio e antioxidante extrato natural de alecrim.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: 28 Porção: 30g (2+ ¾ unidsades) | |||
|
100g |
30g |
%VD* |
Valor energético (kcal) |
444 |
133 |
7 |
Carboidratos (g) |
65 |
20 |
7 |
Açúcares totais (g) |
1,7 |
0,5 |
|
Açúcares adicionados (g) |
0 |
0 |
0 |
Proteínas (g) |
14 |
4,2 |
8 |
Gorduras Totais (g) |
12 |
3,6 |
6 |
Gorduras Saturadas (g) |
2,1 |
0,6 |
3 |
Gordura Trans (g) |
0 |
0 |
0 |
Fibra Alimentar (g) |
10 |
3 |
12 |
Sódio (mg) |
1050 |
315 |
16 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Fibratto.
***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.