02 / fev

Fibra de trigo GROSSA – 4788

PRODUTO
Fibra de trigo grossa 

NUTRIENTES* 

  • FIBRAS insolúveis;
  • VITAMINAS do complexo B;
  • MINERAIS entre eles: o cromo, potássio e ferro.

BENEFÍCIOS**

  • É obtida através da película externa do grão de trigo, sendo constituído de fibras que exercem funções benéficas para a saúde intestinal;
  • Favorece a eliminação de toxinas;
  • As fibras aumentam o período de da saciedade, sendo excelente aliada do emagrecimento e controle de apetite;
  • Reduz os níveis de colesterol e açúcar no sangue, prevenindo o surgimento de doenças crônicas.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas. 

DICAS DE USO

  • Pode ser adicionada ao preparo de pães, bolos, biscoitos;
  • Misturada a vitaminas, sucos, iogurte e granola.
  • Pode ser adicionada a diversas preparações, tanto doce, quanto salgadas, pois não altera o sabor.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 10g – 1 col.sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD (*)
Valor energético 15Kcal /63KJ 1
Carboidrato 2,2g 1
Proteínas 1,6g 2
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 4,3g 17
Sódio 0mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN

Fonte: TACO (Tabela brasileira de composição dos alimentos)

RECEITA
BOLO DE BANANA

Ingredientes:

4 bananas
3 colheres (sopa) de manteiga ghee
3 ovos
1 e ½ xícara de açúcar mascavo
2 xícaras de fibra de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo:

Unte uma forma média e aqueça o forno a 180 graus. Amasse as bananas, no liquidificador acrescente os ovos, a banana, a manteiga e o açúcar e bata bem. Passe a mistura liquidificada para uma tigela e misture a fibra de trigo e a canela, incorporando bem os ingredientes. Por último incorpore o fermento e mexa vagarosamente. Coloque a mistura na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35 a 40 minutos, após retire do forno e sirva.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: