PRODUTO
Fibra de trigo grossa
NUTRIENTES*
BENEFÍCIOS**
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DICAS DE USO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 10g – 1 col.sopa | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD (*) | |
Valor energético | 15Kcal /63KJ | 1 |
Carboidrato | 2,2g | 1 |
Proteínas | 1,6g | 2 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 4,3g | 17 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN |
Fonte: TACO (Tabela brasileira de composição dos alimentos)
RECEITA
BOLO DE BANANA
Ingredientes:
4 bananas
3 colheres (sopa) de manteiga ghee
3 ovos
1 e ½ xícara de açúcar mascavo
2 xícaras de fibra de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo:
Unte uma forma média e aqueça o forno a 180 graus. Amasse as bananas, no liquidificador acrescente os ovos, a banana, a manteiga e o açúcar e bata bem. Passe a mistura liquidificada para uma tigela e misture a fibra de trigo e a canela, incorporando bem os ingredientes. Por último incorpore o fermento e mexa vagarosamente. Coloque a mistura na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35 a 40 minutos, após retire do forno e sirva.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde