DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Feijão Moyashi
FONTE DE:
PROTEÌNAS
MINERAIS entre eles: fósforo, cálcio, ferro, zinco e potássio
FIBRAS solúveis
ANTIOXIDANTES
VITAMINAS do complexo B
BENEFÍCIOS:
Aliado do sistema imunológico;
Fermenta menos que o feijão comum, tornando a digestão mais fácil e leve;
Diurético natural, estimula os rins a funcionarem bem;
Combate a ação dos radicais livres, prevenindo o envelhecimento precoce.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 60g – 1/3 Xícara de Chá | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 210 Kcal/ 879 KJ | 11 |
Carboidrato | 39g | 13 |
Proteínas | 12g | 16 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 13g | 62 |
Sódio | 3mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Linea
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
RECEITA:
SALADA DE BROTO DE FEIJÃO
- 200 g de broto de feijão
- ½ cebola picada
- ½ maço de cebolinha picado
- 2 dentes de alho picados
- 1 ramo de coentro picado
- 2 tomates picados e sem sementes
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de shoyu
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 2 colheres de sopa de cenoura ralada
- Sal a gosto.
Modo de Preparo:
- Aqueça água suficiente para escaldar o broto de feijão.
- Escalde-o e logo resfrie-o com água corrente.
- Em uma panela aquecida em fogo baixo, doure a cebola e o alho no azeite. Então, adicione os tomates e mexa até amolecerem.
- Adicione a cenoura, a cebolinha, o coentro, o limão e o shoyu. Misture tudo muito bem, adicione o sal a gosto e desligue o fogo.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde