Feijão Moyashi – 34558

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Feijão Moyashi

FONTE DE:
PROTEÌNAS
MINERAIS entre eles: fósforo, cálcio, ferro, zinco e potássio
FIBRAS solúveis
ANTIOXIDANTES
VITAMINAS do complexo B

BENEFÍCIOS:
Aliado do sistema imunológico;
Fermenta menos que o feijão comum, tornando a digestão mais fácil e leve;
Diurético natural, estimula os rins a funcionarem bem;
Combate a ação dos radicais livres, prevenindo o envelhecimento precoce.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 60g – 1/3 Xícara de Chá
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 210 Kcal/ 879 KJ 11
Carboidrato 39g 13
Proteínas 12g 16
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 13g 62
Sódio 3mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

Fonte: Linea

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

RECEITA:
SALADA DE BROTO DE FEIJÃO

  • 200 g de broto de feijão
  • ½ cebola picada
  • ½ maço de cebolinha picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 ramo de coentro picado
  • 2 tomates picados e sem sementes
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de cenoura ralada
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo:

  • Aqueça água suficiente para escaldar o broto de feijão.
  • Escalde-o e logo resfrie-o com água corrente.
  • Em uma panela aquecida em fogo baixo, doure a cebola e o alho no azeite. Então, adicione os tomates e mexa até amolecerem.
  • Adicione a cenoura, a cebolinha, o coentro, o limão e o shoyu. Misture tudo muito bem, adicione o sal a gosto e desligue o fogo.

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

 

 

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