26 / jul

Feijão fradinho – 927

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Feijão fradinho

FONTE DE:
FIBRAS
VITAMINAS do complexo B e K
MINERAIS, entre eles, cálcio, ferro, zinco, manganês e potássio
PROTEÍNA vicilina

BENEFÍCIOS:
Contribui para a redução do colesterol LDL;
Auxilia na manutenção do processo digestivo, diminuindo a constipação.
Ideal para compor o aporte de fibras na refeição;
Diminuí o índice glicêmico da corrente sanguínea, auxiliando no tratamento e prevenção do diabetes;
Auxiliam na reparação e construção muscular;

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Feijão fradinho

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 50g -**
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 39Kcal / 164KJ  2
Carboidrato 6,7g  2
Proteínas 2,5g  3
Gorduras Totais 0,3g  1
Gorduras Saturadas 0g  0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 3,7g  15
Sódio 0mg  0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

 Fonte: Super natural

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

 

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO:
Também conhecido como feijão-de-corda, utilizado no preparo da massa do acarajé;
Salada de feijão, baião de dois;
Torta de feijão e como acompanhamento de carnes e peixes.

RECEITA:
SALADA DE FEIJÃO FRADINHO
Ingredientes:
1 xícara (chá) de feijão fradinho seco, deixado de molho por 4-5horas
3 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de sal rosa
1 cenoura ralada fina
½ maço de coentro picado
½ maço de salsinha picada
½ cebola picada
Orégano a gosto
Suco de 1 limão
4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o feijão com água e sal na panela de pressão por 18 minutos
Se você não tiver uma panela de pressão, use uma panela média e cozinhe o feijão por cerca de 35 minutos
Quando estiver pronto, escorra a água do feijão e reserve
Em uma tigela separada, misture a cenoura, coentro, salsinha, cebola, suco do limão, azeite e pimenta
Acrescente o feijão e está pronto para servir.

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

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