DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Feijão branco (Phaseolus vulgaris)
NUTRIENTES*:
CARBOIDRATOS
PROTEÍNA,como a faseolamina
VITAMINAS,do complexo B
MINERAIS,como o ferro e zinco
FIBRAS
BENEFÍCIOS**:
Reduz o colesterol;
Auxilia no funcionamento intestinal e aumenta a saciedade;
Normaliza os níveis da glicemia, pois reduz a absorção de glicose proveniente dos alimentos;
É rico em uma proteína chamada faseolamina, capaz de retardar e diminuir a absorção do carboidrato;
Aliada em dietas de emagrecimento;
Reforça o sistema imunológico.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 25g – 1 xíc.Chá | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 80Kcal / 332KJ | 3 |
Carboidrato | 13g | 3 |
Proteínas | 6g | 12 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 6g | 20 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Deixar o feijão de molho por 6 horas antes do preparo;
Adicionar a saladas, sopas e caldos;
RECEITA: Receita de salada de feijão branco com atum
Ingredientes:
500g de feijão branco cozido;
1 cebola grande cortada em meia lua;
1 cebola roxa grande cortada em meia lua;
2 tomates sem pele picadinhos;
150g de azeitonas pretas;
2 latas de atum sólido light;
½ xícara de ervilhas frescas;
Azeite a gosto;
Vinagre a gosto;
Sal a gosto;
pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo:
Descasque as cebolas e corte em formato meia lua. Cozinhe o feijão branco até estar al dente, escorra e reserve. Descasque os tomates e retire a pele e logo em seguida pique. Escorra o atum. Deixe as cebolas cortadas em formato meia lua de molho no vinagre por alguns minutos. Em uma saladeira coloque o feijão, os tomates picados, as cebolas, as azeitonas pretas, o atum e as ervilhas cozidas. Misture bem, regue com azeite e sirva.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde