15 / fev

Feijão Branco – 2458

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Feijão branco (Phaseolus vulgaris)

NUTRIENTES*:
CARBOIDRATOS
PROTEÍNA,como a faseolamina
VITAMINAS,do complexo B
MINERAIS,como o ferro e zinco
FIBRAS

BENEFÍCIOS**:
Reduz o colesterol;
Auxilia no funcionamento intestinal e aumenta a saciedade;
Normaliza os níveis da glicemia, pois reduz a absorção de glicose proveniente dos alimentos;
É rico em uma proteína chamada faseolamina, capaz de retardar e diminuir a absorção do carboidrato;
Aliada em dietas de emagrecimento;
Reforça o sistema imunológico.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 25g – 1 xíc.Chá
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 80Kcal / 332KJ 3
Carboidrato 13g 3
Proteínas 6g 12
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 6g 20
Sódio                   0mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

 *** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
Deixar o feijão de molho por 6 horas antes do preparo;
Adicionar a saladas, sopas e caldos;

RECEITA: Receita de salada de feijão branco com atum
Ingredientes:
500g de feijão branco cozido;
1 cebola grande cortada em meia lua;
1 cebola roxa grande cortada em meia lua;
2 tomates sem pele picadinhos;
150g de azeitonas pretas;
2 latas de atum sólido light;
½ xícara de ervilhas frescas;
Azeite a gosto;
Vinagre a gosto;
Sal a gosto;
pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo:
Descasque as cebolas e corte em formato meia lua. Cozinhe o feijão branco até estar al dente, escorra e reserve. Descasque os tomates e retire a pele e logo em seguida pique. Escorra o atum. Deixe as cebolas cortadas em formato meia lua de molho no vinagre por alguns minutos. Em uma saladeira coloque o feijão, os tomates picados, as cebolas, as azeitonas pretas, o atum e as ervilhas cozidas. Misture bem, regue com azeite e sirva. 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

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