DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Feijão azuki
FONTE DE:
PROTEÍNAS
MINERAIS: fósforo, cálcio, ferro, zinco e potássio
FIBRAS solúveis
ANTIOXIDANTES
VITAMINAS do complexo B
BENEFÍCIOS:
Aliado do sistema imunológico;
Fermenta menos que o feijão comum, tornando a digestão mais fácil e leve;
Diurético natural, estimula os rins a funcionarem bem;
Combate a ação dos radicais livres, prevenindo o envelhecimento precoce.
INGREDIENTES:
Feijão azuki.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 80g – 1xíc. chá | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 418Kcal – 1754KJ | 20,88 |
Carboidrato | 10,74g | 3,58 |
Proteínas | 26,37g | 35,16 |
Gorduras Totais | 33,7g | 61,27 |
Gorduras Saturadas | 6,37g | 28,95 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 3,12g | 12,48 |
Sódio | 460mg | 19,17 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Tabela de Composição USDA
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICAS DE USO:
Pode ser consumido cozido quente, junto com o arroz
Além de ser usado em sopas e no doce de feijão, um doce japonês;
Também pode ser consumido frio, em saladas.
RECEITA:
SALADA DE FEIJÃO AZUKI E ABACATE
Ingredientes:
2 xícaras de feijão azuki cozido
6 tomates cereja
½ pimentão vermelho picado
½ cebola roxa picada
1 dente de alho
½ xícara de salsa picada
7 pimentas biquinho
½ abacate fatiado
Suco de ½ limão
Azeite de oliva
Sal rosa do himalaia
Orégano à gosto
Modo de preparo:
Pique os tomates cereja e misture aos demais ingredientes já picados, exceto o abacate.
Leve a geladeira por cerca de 30 minutos.
Tempere com sal, azeite de oliva e suco de ½ limão, por último acrescente o abacate e sirva.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde