26 / jul

Feijão azuki – 8405

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Feijão azuki

FONTE DE:
PROTEÍNAS
MINERAIS: fósforo, cálcio, ferro, zinco e potássio
FIBRAS solúveis
ANTIOXIDANTES
VITAMINAS do complexo B 

BENEFÍCIOS:
Aliado do sistema imunológico;
Fermenta menos que o feijão comum, tornando a digestão mais fácil e leve;
Diurético natural, estimula os rins a funcionarem bem;
Combate a ação dos radicais livres, prevenindo o envelhecimento precoce.

INGREDIENTES:
Feijão azuki.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 80g – 1xíc. chá
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 418Kcal – 1754KJ 20,88
Carboidrato 10,74g 3,58
Proteínas 26,37g 35,16
Gorduras Totais 33,7g 61,27
Gorduras Saturadas 6,37g 28,95
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 3,12g 12,48
Sódio 460mg 19,17
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

 Fonte: Tabela de Composição USDA

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO:
Pode ser consumido cozido quente, junto com o arroz
Além de ser usado em sopas e no doce de feijão, um doce japonês;
Também pode ser consumido frio, em saladas.

RECEITA:
SALADA DE FEIJÃO AZUKI E ABACATE

Ingredientes:
2 xícaras de feijão azuki cozido
6 tomates cereja
½ pimentão vermelho picado
½ cebola roxa picada
1 dente de alho
½ xícara de salsa picada
7 pimentas biquinho
½ abacate fatiado
Suco de ½ limão
Azeite de oliva
Sal rosa do himalaia
Orégano à gosto

Modo de preparo:
Pique os tomates cereja e misture aos demais ingredientes já picados, exceto o abacate.
Leve a geladeira por cerca de 30 minutos.
Tempere com sal, azeite de oliva e suco de ½ limão, por último acrescente o abacate e sirva.

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: