Fécula de batata – 33  

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Fécula de batata

FONTE DE:
MINERAIS: potássio, magnésio e fósforo
FIBRAS
AMIDO

BENEFÍCIOS:
Por conter fibras em maior quantidade, pode contribuir para a diminuição do LDL colesterol e regulação do funcionamento intestinal;
Ajuda a dar leveza às preparações sem glúten;
Utilizada como espessante para cremes;
Não contém glúten.

INGREDIENTES:
Fécula de batata. 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 20g – 2 col. sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO%VD(*)
Valor energético71Kcal – 298KJ4
Carboidrato17g6
Proteínas0g2
Gorduras Totais0g0
Gorduras Saturadas0g0
Gordura Trans0g**
Fibra Alimentar1g5
Sódio12mg1
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTÉM GLÚTEN.***

Fonte: Sabor Verde

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO:
No preparo de bolos, doces, sobremesas, em cremes e também na confeitaria em geral

CONHEÇA NOSSAS RECEITAS COM ESTE ITEM A GRANEL:

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram