Fava de baunilha – 37558

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Fava de baunilha

DIFERENCIAL:
Agrega aroma e sabor aos alimentos
Permite a conservação dos alimentos
É utilizada em bebidas, produtos de confeitaria e perfumaria

INGREDIENTES:
Fava de baunilha

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 3g – 1 Unidades
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 11Kcal / 46,2KJ 1
Carboidrato 2,2g 0
Proteínas 0g 0
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0,8g 0
Sódio 0mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

Fonte: Alimentos Terra Viva

 *** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
Pode ser extraído o sabor da vagem;
Pode ser feito açúcar baunilhado
Utilizado nas preparações de biscoitos, bolos e cremes na confeitaria

RECEITA: Extrato de baunilha
Ingredientes:
5 favas de baunilha
250 ml de Vodka
2 colheres de chá de açúcar (opcional)

Modo de preparo:
Abra as favas de baunilha ao meio e raspe as sementes. Coloque tudo numa garrafinha de vidro com capacidade de aproximadamente 300 ml.
Adicione 250 ml de vodka (deve cobrir as favas). Tampe e sacuda bem o frasco. Guarde em local escuro por pelo menos 2 meses antes de usar. A cada 1 semana sacuda o frasco.

 

 

 Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram