PRODUTO
Farinha zaya
NUTRIENTES
- CARBOIDRATOS;
- FIBRAS, solúveis
- VITAMINAS A, B1, B2 e C e MINERAIS ferro, cálcio, magnésio, potássio, ferro, zinco
- PROTEÍNAS.
BENEFÍCIOS
- Dar energia, por ser rica em carboidratos;
- Prevenir cãibras e favorecer a contração muscular, por ser rica em potássio;
- Ajudar a relaxar e controlar a pressão arterial, devido ao seu teor de magnésio.
- Ajuda a afastar a fadiga, e por ser fonte de potássio melhora a contração muscular;
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DICAS DE USO
- Tortas e panquecas,
- Farofa, bolo, mingau, pirão, pão e biscoito;
- Empanar carnes, hambúrguer;
- Para utilizar no preparo de pães pode ser misturada a outras farinhas, pois ela umidifica e agrega maior sabor a receita;
INGREDIENTES
Farinha de mandioca tipo 1.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 50g – ½ xícara de chá | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD (*) | |
Valor energético | 171Kcal/ 718 KJ | 9 |
Carboidrato | 42g | 14 |
Proteínas | 0,6g | 1 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 2,5g | 10 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTÉM GLÚTEN*** |
Fonte: Zaya
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.