FARINHA ZAYA – 27968

PRODUTO
Farinha zaya

NUTRIENTES

  • CARBOIDRATOS;
  • FIBRAS, solúveis
  • VITAMINAS A, B1, B2 e C e MINERAIS ferro, cálcio, magnésio, potássio, ferro, zinco
  • PROTEÍNAS. 

BENEFÍCIOS

  • Dar energia, por ser rica em carboidratos;
  • Prevenir cãibras e favorecer a contração muscular, por ser rica em potássio;
  • Ajudar a relaxar e controlar a pressão arterial, devido ao seu teor de magnésio.
  • Ajuda a afastar a fadiga, e por ser fonte de potássio melhora a contração muscular;

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DICAS DE USO

  • Tortas e panquecas,
  • Farofa, bolo, mingau, pirão, pão e biscoito;
  • Empanar carnes, hambúrguer;
  • Para utilizar no preparo de pães pode ser misturada a outras farinhas, pois ela umidifica e agrega maior sabor a receita; 

INGREDIENTES
Farinha de mandioca tipo 1.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 50g – ½ xícara de chá
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD (*)
Valor energético 171Kcal/ 718 KJ 9
Carboidrato 42g 14
Proteínas 0,6g 1
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 2,5g 10
Sódio 0mg 0
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTÉM GLÚTEN***

Fonte: Zaya

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

 

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram