26 / jul

Farinha de uva – 4804

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Farinha de uva

FONTE DE:
FIBRAS
ANTIOXIDANTES e fitoquímicos: antocianinas, flavonoides, taninos e resveratrol
VITAMINA C e do complexo B
MINERAIS como: ferro, cálcio, fósforo e potássio

BENEFÍCIOS:
Pode auxiliar no tratamento de doenças circulatórias, além de diminuir o LDL colesterol e elevar o HDL colesterol;
Por ser rico em fibras, melhora o funcionamento intestinal, aumenta a saciedade e previne a constipação;
Auxilia na prevenção de doenças cardiovasculares, prevenindo o aparecimento de plaquetas que bloqueiam as artérias;
Combate os radicais livres, prevenindo contra o envelhecimento precoce das células do organismo;
Evita a deficiência de visão, por melhorar a circulação sanguínea.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Farinha de uva

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g – 3 Col. Sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 90Kcal /  378KJ  5
Carboidrato 24g  8
Proteínas 1g  1
Gorduras Totais 0g  o
Gorduras Saturadas 0g  0
Gordura Trans 1g **
Fibra Alimentar 3,6g  14
Sódio 0mg  0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

 Fonte: Shambala

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO:
Pode ser empregada no preparo de bolos, doces, mousses, pães, cookies;
Salpicar sobre frutas, adicionar a vitaminas, sucos, chás;
Consumir de 2 a 3 colheres diariamente, associado a uma alimentação saudável.

RECEITA:
BISCOITO COM FARINHA DE UVA

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo de coco
2 ovos
½ xícara (chá) de açúcar demerara
1 xícara (chá) de farinha de uva
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
½ xícara de chá de uva passa
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo:
Em uma tigela bata o óleo de coco, o açúcar e os ovos
Acrescente as farinhas as uvas passas e mexa bem
Adicione o fermento e mexa vagarosamente
Em um tabuleiro ou forma untada, com o auxílio de uma colher vá colocando a massa em formato arredondado
Leve ao forno já aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos ou até dourar
Retire do forno aguarde esfriar e sirva.

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

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