DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Farinha de trigo fina integral
NUTRIENTES*:
VITAMINA B1 e B6
PROTEÍNAS
AMINOÁCIDOS TRIPTOFANO
FIBRAS solúveis e insolúveis
MINERAIS: magnésio, selênio, zinco e potássio
BENEFÍCIOS**:
Regulariza o intestino promovendo um bom funcionamento intestinal e aumenta a saciedade.
Reduz os níveis de colesterol e de glicose no sangue reduzindo o risco de diabetes.
Fornece energia de maneira gradual.
Auxilia na manutenção de peso, além de ser aliada na prevenção de doenças cardiovasculares.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Farinha de trigo integral.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 15g – 1 col. sopa | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 50,9Kcal – 214KJ | 2,54 |
Carboidrato | 10,89g | 3,63 |
Proteínas | 2,06g | 2,75 |
Gorduras Totais | 0,28g | 0,51 |
Gorduras Saturadas | 0,05g | 0,23 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1,73g | 6,92 |
Sódio | 0,75mg | 0,03 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTÉM GLÚTEN |
Fonte: Tabela de Composição Philippi
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICAS DE USO:
Substituir a farinha de trigo branca em preparo de bolos, pães, cookies, panquecas e muffins.
RECEITA: Pão integral com chia e linhaça
Ingredientes:
250 g de farinha de trigo integral
½ pacote de fermento biológico instantâneo
125 ml de leite
125 ml de água
2 colheres (sopa) de óleo de coco
2 colheres (chá) rasa de sal
2 colheres (sopa) de semente de chia
2 colheres (sopa) de linhaça dourada moída
Modo de preparo:
Em uma tigela misture a farinha e o fermento.
Acrescente a linhaça e misture bem, em seguida adicione o leite e misture bem.
Adicione a água, óleo, sal e misture bem até obter uma massa homogênea.
Em uma forma untada coloque a massa, deixe fermentar e crescer por cerca de 30 a 40 minutos
Após este período leve ao forno aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos, a massa fica bem dourada.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde