26 / jul

Farinha de trigo fina integral – 7076

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Farinha de trigo fina integral

NUTRIENTES*:
VITAMINA B1 e B6
PROTEÍNAS
AMINOÁCIDOS TRIPTOFANO

FIBRAS solúveis e insolúveis
MINERAIS: magnésio, selênio, zinco e potássio

BENEFÍCIOS**:
Regulariza o intestino promovendo um bom funcionamento intestinal e aumenta a saciedade.
Reduz os níveis de colesterol e de glicose no sangue reduzindo o risco de diabetes.
Fornece energia de maneira gradual.
Auxilia na manutenção de peso, além de ser aliada na prevenção de doenças cardiovasculares.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Farinha de trigo integral.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 15g – 1 col. sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 50,9Kcal – 214KJ 2,54
Carboidrato 10,89g 3,63
Proteínas 2,06g 2,75
Gorduras Totais 0,28g 0,51
Gorduras Saturadas 0,05g 0,23
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 1,73g 6,92
Sódio 0,75mg 0,03
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTÉM GLÚTEN

Fonte: Tabela de Composição Philippi

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO:
Substituir a farinha de trigo branca em preparo de bolos, pães, cookies, panquecas e muffins.

RECEITA: Pão integral com chia e linhaça
Ingredientes:
250 g de farinha de trigo integral
½ pacote de fermento biológico instantâneo
125 ml de leite
125 ml de água
2 colheres (sopa) de óleo de coco
2 colheres (chá) rasa de sal
2 colheres (sopa) de semente de chia
2 colheres (sopa) de linhaça dourada moída

Modo de preparo:
Em uma tigela misture a farinha e o fermento.
Acrescente a linhaça e misture bem, em seguida adicione o leite e misture bem.
Adicione a água, óleo, sal e misture bem até obter uma massa homogênea.
Em uma forma untada coloque a massa, deixe fermentar e crescer por cerca de 30 a 40 minutos
Após este período leve ao forno aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos, a massa fica bem dourada.

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

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