Farinha de tinger nuts integral vegana sem glúten – 39544

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Farinha de tiger nuts integral vegana sem glúten

NUTRIENTES*:
FIBRAS
VITAMINAS
C e E
MINERAIS como Ferro, magnésio, potássio,
PROTEÍNAS

BENEFÍCIOS**
É um  tubérculo que possui alto teor de fibras prebióticas;
Auxiliando no bom funcionamento intestinal, promovendo saciedade e consequentemente colaborando para perda de peso;
Reduz os níveis de colesterol e açúcar no sangue, prevenindo o surgimento de doenças crônicas;
Sua concentração de fibras, auxilia no tratamento de doenças intestinais, constipação;

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Farinha de chufa integral (Tigernuts).

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 50g – 5 Col. de Sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 221Kcal / 928 KJ 11
Carboidrato 25g 8
Proteínas 2g 3
Gorduras Totais 12g 21
Gorduras Saturadas 2,5g 7
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 7,7g 31
Sódio ** **
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

 *** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
Pode ser acrescentada em iorgutes, no prepara de pães, bolos, cookies e biscoitos;

RECEITA: Brownie com tigernuts
1/2 xícara de farinha de Tigernuts
1/2 xícara de manteiga
1 xícara de açúcar demerara
3/4 xícara de cacau puro em pó
1 pitada de sal
3 ovos grandes
3 colheres de farinha de tapioca
150g de castanha de caju picada
1 colher de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento químico

Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 350º graus. Misture a manteiga, o açúcar, o cacau e o sal em uma panela e coloque em fogo bem baixo mexendo o tempo inteiro até que a manteiga derreta completamente e tudo fique homogêneo. Retirar da panela e deixa esfriar uns 20 minutos. Depois acrescentar a baunilha, os ovos, a farinha de Tigernuts, farinha de tapioca e castanha de caju picada nessa ordem, sempre mexendo bem depois de cada ingrediente. Despejar a massa em uma forma pré-untada com óleo de coco. Assar por 30-40 minutos, retirar do forno e deixar esfriar completamente antes de cortar e servir.

 

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram