DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Farinha de soja kinako
FONTE DE:
Isoflavonas e FIBRAS solúveis
PROTEÍNA
Ácidos graxos essenciais ÔMEGA 3 e ÔMEGA 6
MINERAIS,destacando-se: ferro, potássio, cálcio e fósforo
VITAMINAS do complexo B
BENEFÍCIOS:
Considerada um alimento funcional, a kinako é o grão integral da soja torrado e moído, que é rico em isoflavona que contribui para reduzir os níveis de colesterol;
Por ser rica em fibras solúveis forma uma espécie de gel no trato-digestório o que torna a digestão mais lenta, proporcionando sensação de saciedade por mais tempo;
Auxilia no processo de emagrecimento, aumentando a saciedade e reduzindo a fome;
Ameniza os sintomas na fase de pré-menopausa e menopausa, já que a estrutura das isoflavonas são semelhantes ao estrógeno (hormônio feminino);
Auxilia a evitar a perda de massa óssea.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Soja moída
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 50g – 1/2 Xic de Chá |
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QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 134Kcal / 563KJ | 7 |
Carboidrato | 20g | 7 |
Proteínas | 23g | 31 |
Gorduras Totais | 1g | 2 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 10g | 40 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Linea verde
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICAS DE USO:
Pode enriquecer preparações como pães, bolos, panquecas, muffins, biscoitos;
Adicionada a vitaminas, sucos, iogurtes;
Consumir cerca de 2 colheres de sopa ao dia.
RECEITA:
BOLO DE BANANA
Ingredientes:
4 ovos
3 bananas grandes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de kinako
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de óleo de coco
1 colher (sopa) de fermento
Canela em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Modo de preparo:
Aqueça o forno e unte uma assadeira média com óleo de coco, polvilhe canela e farinha de trigo
Misture bem as farinhas e reserve
No liquidificador misture o óleo, o açúcar, os ovos, as bananas, o bicarbonato e bata bem
Despeje o líquido em uma tigela e acrescente a mistura das farinhas, misturando bem
Acrescente o fermento e mexa vagarosamente
Coloque a massa em uma assadeira untada salpique a canela e asse por cerca de 30 minutos
Após retire do forno, aguarde esfriar e sirva.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde