PRODUTO
Farinha de semente de abóbora
NUTRIENTES
BENEFÍCIOS
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DICA DE USO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 10
Porção: 50g (1 xícara) |
|||
100g | 50g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 366 | 183 | 9 |
Carboidratos (g) | 24 | 12 | 4 |
Açúcares totais (g) | 10 | 5 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 14 | 7 | 9 |
Gorduras Totais (g) | 3,6 | 1,8 | 3 |
Gorduras Saturadas (g) | 1,6 | 0,8 | 4 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 14 | 7 | 28 |
Sódio (mg) | 24 | 12 | 1 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Zona Cerealista
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
RECEITA
PANQUECA DE CHOCOLATE COM CRANBERRY
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de farinha de semente de abóbora
1 ovo
2 colheres (sopa) de leite vegetal
1 banana branca
1 colher (sopa) cranberry desidratado
2 colheres (sopa) de gotas de chocolate 70%
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes. Em uma frigideira aquecida (antiaderente) em fogo baixo coloque a massa. Deixe por cerca de 1 minuto e vire com o auxílio de uma espátula. Deixe por mais alguns minutos e retire. Acrescente gotas de chocolate para formar uma caldinha.
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.