26 / jul

Farinha de quinoa – 1222

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Farinha de quinoa

FONTE DE:
PROTEÍNA completa oferece todos os AMINOÁCIDOS essenciais
Rica em ácidos graxos essenciais ÔMEGA 3 e ÔMEGA 6
VITAMINAS dentre elas: A, Complexo B, C e E
MINERAIS como: ferro, cálcio, magnésio, zinco, fósforo e potássio
FIBRAS

BENEFÍCIOS:
Auxilia no controle e na prevenção do diabetes, devido a quantidade de fibras presentes, pois ajudam a equilibrar o açúcar do sangue;
Auxilia no processo de emagrecimento, aumentando a saciedade e reduzindo a fome;
Melhora o funcionamento intestinal, evitando a constipação;
Reduz o risco de doenças cardiovasculares, inflamatórias, câncer, osteoporose e anemia;
Ajuda a diminuir os níveis de colesterol e triglicerídeos
Isenta de glúten.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 100g – 1 xíc.
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 318Kcal – 1336KJ 15,90
Carboidrato 74,3g 24,77
Proteínas 23g 30,67
Gorduras Totais 4,9g 8,91
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0
Sódio 11,5mg 0,48
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

 Fonte: Shambala

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO:
No preparo de pães, bolos, biscoitos;
Massas, tortas salgada, panqueca;
Salpicada em frutas e até no iogurte.

RECEITA:
PÃO DE FARINHA DE QUINOA

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de quinoa
2 colheres (sopa) de mel
1 xícara (chá) de fubá
2 ovos caipira
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de óleo de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de erva doce

Modo de preparo:
Aqueça o forno e unte uma forma com furo no meio
Em uma tigela, coloque a farinha de quinoa, o mel, o fubá e o fermento em pó
Faça uma depressão no meio e coloque os ovos ligeiramente batidos, o sal, o leite e o óleo
Misture bem, em seguida acrescente a erva-doce e dê uma leve misturada
Despeje a massa na forma untada e asse no forno a 180ºC, por cerca de 30 minutos
Após retire do forno e sirva.

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: