DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Farinha de panko
DIFERENCIAL:
Mantem as preparações mais crocantes
Mantem os alimentos secos e leves
INGREDIENTES:
Farinha de trigo, glicose, fermento, gordura hidrogenada e sal.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 40g – 1 Xícara de Chá | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 106 Kcal / 445 KJ | 5 |
Carboidrato | 21g | 7 |
Proteínas | 3g | 4 |
Gorduras Totais | 1g | 1 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1g | 4 |
Sódio | 123mg | 5 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN |
Fonte: Prima Frutta
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Ideal para empanar , carnes, peixes e frangos.
RECEITA: Filé de frango empanado
Ingredientes:
1 peite de frango cordado em filés finos
½ limão
1 dente de alho
Pimenta do reino (a gosto)
Cominho (a gosto)
Páprica doce (a gosto)
Sal (a gosto)
Ervas finas (a gosto)
½ de farinha de panko
1 ovo inteiro
Azeite
Modo de preparo:
Tempere o frango com o limão, sal, pimenta do reino, alho, páprica e cominho. Deixe marinando por seca de 10 minutos. Em um prato coloque a farinha de panko, sal e ervas finas. Em outro prato bata o ovo com 1 colher de água, sal e pimenta do reino a gosto. Passe o filé de frango marinado no ovo batido. Após passe na farinha de panko temperada apertando para que fique uniforme. Após empanar, regue uma assadeira com um fio de azeite e leve ao forno a 180 graus e deixe até o frango chegar ao ponto de casquinha. Sirva.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde