DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Farinha de Nozes chilenas
NUTRIENTES*:
FIBRAS;
VITAMINAS, do complexo B e E
MINERAIS, fósforo, potássio, magnésio e cobre
PROTEÍNAS
ÁCIDOS GRAXO, ÔMEGA 3 e ÔMEGA 6
ANTIOXIDANTES
BENEFÍCIOS**:
Mantem baixas ou auxilia a diminuir as taxas de LDL colesterol e aumenta o HDL, além de auxiliar na redução de doenças cardíacas e na prevenção de aterosclerose;
Auxilia a manter a saúde do sistema cardiovascular;
Auxilia no controle do diabetes, pois a quantidade de fibras presentes ajuda a equilibrar o açúcar do sangue;
Os antioxidantes atuam combatendo os radicais livres, sendo preventivo do câncer e do envelhecimento precoce;
Melhora a saúde cerebral, ajudando na memória, além disso, tem efeito protetor contra doenças degenerativas;
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Nozes Chilenas moídas
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 25g – 1 xíc.Chá | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 96Kcal / 403 KJ | 5 |
Carboidrato | 19g | 6 |
Proteínas | 20g | 27 |
Gorduras Totais | 48g | 87 |
Gorduras Saturadas | 4g | 18 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 11g | 44 |
Sódio | 1mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Adicionar a iogurtes, frutas, vitaminas, Tortas, bolos, panquecas, mingaus;
Pães substituindo outras farinhas.
RECEITA: Receita de bolo de nozes low carb com banana
Ingredientes:
4 bananas maduras;
1/2 xícara de óleo de coco;
4 ovos;
1 xícara de aveia em flocos;
1 xícara de farinha de nozes;
2 colher de chá de fermento;
Canela a gosto;
1 xícara nozes picadas.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a banana, ovos, óleo até obter uma mistura homogênea. Adicione a aveia, farinha de nozes, canela e fermento em pó e bata novamente para misturar bem. Acrescente as nozes picadas e misture. Despeje essa massa em forma untada e enfarinhadas e leve ao forno de 180° por 35 minutos ou até dourar. Sirva desenformado!
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde