FARINHA DE NOZES chilena – 13176

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Farinha de Nozes chilenas

NUTRIENTES*:
FIBRAS;
VITAMINAS, do complexo B e E
MINERAIS, fósforo, potássio, magnésio e cobre
PROTEÍNAS
ÁCIDOS GRAXO,  ÔMEGA 3 e ÔMEGA 6
ANTIOXIDANTES

BENEFÍCIOS**:
Mantem baixas ou auxilia a diminuir as taxas de LDL colesterol e aumenta o HDL, além de auxiliar na redução de doenças cardíacas e na prevenção de aterosclerose;
Auxilia a manter a saúde do sistema cardiovascular;
Auxilia no controle do diabetes, pois a quantidade de fibras presentes ajuda a equilibrar o açúcar do sangue;
Os antioxidantes atuam combatendo os radicais livres, sendo preventivo do câncer e do envelhecimento precoce;
Melhora a saúde cerebral, ajudando na memória, além disso, tem efeito protetor contra doenças degenerativas;

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Nozes Chilenas moídas

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 25g – 1 xíc.Chá
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 96Kcal / 403 KJ 5
Carboidrato 19g 6
Proteínas 20g 27
Gorduras Totais 48g 87
Gorduras Saturadas 4g 18
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 11g 44
Sódio 1mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

 *** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
Adicionar a iogurtes, frutas, vitaminas, Tortas, bolos, panquecas, mingaus;
Pães substituindo outras farinhas.

RECEITA: Receita de bolo de nozes low carb com banana
Ingredientes:
4 bananas maduras;
1/2 xícara de óleo de coco;
4 ovos;
1 xícara de aveia em flocos;
1 xícara de farinha de nozes;
2 colher de chá de fermento;
Canela a gosto;
1 xícara nozes picadas.

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a banana, ovos, óleo até obter uma mistura homogênea. Adicione a aveia, farinha de nozes, canela e fermento em pó e bata novamente para misturar bem. Acrescente as nozes picadas e misture. Despeje essa massa em forma untada e enfarinhadas e leve ao forno de 180° por 35 minutos ou até dourar. Sirva desenformado!

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

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