Farinha de milho orgânica – 18650

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Farinha de milho orgânica

NUTRIENTES*:
CARBOIDRATOS
FIBRAS
VITAMINAS do complexo B
MINERAIS entre eles: magnésio, cálcio, fósforo e potássio

BENEFÍCIOS**:
Produto orgânico
É uma opção para quem precisa de bastante energia para a prática de atividades físicas;
Bastante versátil, pode ser utilizado com diversos alimentos;
Por conter boas quantidades de fibras, promove maior período de saciedade.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Farinha de milho orgânica enriquecida com ferro e ácido fólico.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 100g – **
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 362Kcal /  1520KJ 18
Carboidrato 78g 26
Proteínas 7g 9
Gorduras Totais 3,8g 7
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 13g 52
Sódio 0mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

Fonte: Viapaz Bio

 *** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
Pode ser utilizado no preparo de bolos e biscoitos, farofas enriquecendo as preparações, dê sempre preferência por consumi-lo sem açúcar.

RECEITA: Farofa de milho com couve e castanha de caju
Ingredientes:
2 colheres de azeite de oliva
1 xícara (chá) de cebola
3 xícaras (chá) de farinha de milho
2 xícaras (chá) de couve manteiga
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de castanha de caju picada
Sal a gosto

Modo de preparo:
Corte as cebolas em cubos e em uma panela adicione um pouco de azeite de oliva e doure as cebolas. Após adicione a farinha de milho, a couve, o orégano. Mexa até dourar e acerte no sal e adicione a castanha de caju. Pronto para servir.

 

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram