DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Farinha de milho orgânica
NUTRIENTES*:
CARBOIDRATOS
FIBRAS
VITAMINAS do complexo B
MINERAIS entre eles: magnésio, cálcio, fósforo e potássio
BENEFÍCIOS**:
Produto orgânico
É uma opção para quem precisa de bastante energia para a prática de atividades físicas;
Bastante versátil, pode ser utilizado com diversos alimentos;
Por conter boas quantidades de fibras, promove maior período de saciedade.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Farinha de milho orgânica enriquecida com ferro e ácido fólico.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 100g – ** | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 362Kcal / 1520KJ | 18 |
Carboidrato | 78g | 26 |
Proteínas | 7g | 9 |
Gorduras Totais | 3,8g | 7 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 13g | 52 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Viapaz Bio
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Pode ser utilizado no preparo de bolos e biscoitos, farofas enriquecendo as preparações, dê sempre preferência por consumi-lo sem açúcar.
RECEITA: Farofa de milho com couve e castanha de caju
Ingredientes:
2 colheres de azeite de oliva
1 xícara (chá) de cebola
3 xícaras (chá) de farinha de milho
2 xícaras (chá) de couve manteiga
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de castanha de caju picada
Sal a gosto
Modo de preparo:
Corte as cebolas em cubos e em uma panela adicione um pouco de azeite de oliva e doure as cebolas. Após adicione a farinha de milho, a couve, o orégano. Mexa até dourar e acerte no sal e adicione a castanha de caju. Pronto para servir.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde