26 / jul

Farinha de maracujá – 4798

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Farinha de maracujá

FONTE DE:
VITAMINA B3
MINERAIS como o ferro, o cálcio, potássio e o fósforo
FIBRAS como a pectina

BENEFÍCIOS:
Ajuda a regular a taxa de açúcar no sague;
Atua como bloqueador de gordura, auxiliando no processo de emagrecimento;
Possui um efeito desintoxicante, retirando as toxinas acumuladas no corpo;
A pectina se transforma em gel não digerível, auxiliando na sensação de saciedade, porém é importante manter-se hidratado.

INGREDIENTES:
Farinha de maracujá.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g – 3 col. sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 132Kcal – 554KJ  0
Carboidrato  0g  0
Proteínas 0g 0
Gorduras Totais 0g  0
Gorduras Saturadas 0g  40
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 3,5g  11,6
Sódio 2,5mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

 Fonte: Shambala

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO:
Pode ser adicionada em suco, iogurte, salada, sopas;
O ideal seria consumir uma colher de sopa antes das três principais refeições e associar esta farinha com hábitos de vida saudáveis.

RECEITA:
BOLO DE MARACUJÁ

Ingredientes:
1 e ½ xícara de farinha de maracujá
½ xícara (chá) de farelo de aveia
1 colher (sopa) de fermento
3 ovos
Polpa de 2 maracujás sem semente
½ xícara chá) de óleo de coco
½ xícara (chá) de açúcar mascavo

Modo de preparo:
Aquece a forno a 200 graus e unte uma forma média
Junte o maracujá, o óleo e os ovos e bater no liquidificador e reserve
Misture o restante dos ingredientes em uma tigela exceto o fermento
Junte cuidadosamente os dois conteúdos e misture bem
Leve par assar por cerca de 30 a 40 minutos
Antes de desligar, utilizar um garfo ou palito para ver se o bolo já está bom em seguida sirva.

 

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: