FARINHA DE MANDIOCA FLOCADA ORGÂNICA – 45432

PRODUTO:
Farinha de mandioca flocada 

NUTRIENTES*

  • CARBOIDRATOS;
  • FIBRAS, solúveis
  • VITAMINAS A, B1, B2 e C e MINERAIS ferro, cálcio, magnésio, potássio, ferro, zinco
  • PROTEÍNAS 

BENEFÍCIOS**:

  • Dar energia, por ser rica em carboidratos;
  • Prevenir cãibras e favorecer a contração muscular, por ser rica em potássio;
  • Ajudar a relaxar e controlar a pressão arterial, devido ao seu teor de magnésio.
  • Ajuda a afastar a fadiga, e por ser fonte de potássio melhora a contração muscular;

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas. 

DICA DE USO:

  • Tortas e panquecas,
  • Farofa, bolo, mingau, pirão, pão e biscoito;
  • Empanar carnes, hambúrguer;
  • Para utilizar no preparo de pães pode ser misturada a outras farinhas, pois ela umidifica e agrega maior sabor a receita;

-Farinha de mandioca-

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 50g – 1 xícara
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 182,6Kcal / 1534 KJ 9
Carboidrato 44,6g 15
Proteínas 0,6g 1
Gorduras Totais 0,1g 0
Gorduras Saturadas 0,1g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 3,3g 13
Sódio 5,2mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

Fonte: TACO (Tabela brasileira de composição dos alimentos)

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

RECEITA: PÃO

Ingredientes:
3 ovos
½ xícara de farinha de amendoim
½ xícara de farinha de mandioca
3 colheres de sopa de água
3 colheres de sopa nata ou creme de leite
1 colher de sopa fermento em pó

Modo de preparo:
Em um liquidificador coloque os ovos e bata até misturar bem. Acrescente os demais ingredientes e bata por mais uns minutos. Por último acrescente o fermento, bata mais um pouquinho e em seguida coloque em uma forma de bolo inglês. Unte a forma caso ela não seja de silicone. Asse em forno a 200° por aproximadamente 20 minutos. Verificar se está assado esperando um garfo ou palito e o mesmo sair sequinho.

ALÉRGICOS devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

 

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