INGREDIENTES:
Maca peruana desidratada. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
FONTE DE:
FIBRAS solúveis
AMINOÀCIDOS essenciais
ANTIOXIDANTES e VITAMINAS do complexo B, C e E
MINERAIS: cálcio, fósforo, magnésio e ferro.
BENEFÍCIOS:
Melhora o rendimento físico e mental, proporcionando maior vitalidade;
Ajuda a aliviar os sintomas comuns da menopausa, melhora quadros de ansiedade e alterações de humor;
Descrita como afrodisíaca para homens e mulheres, pois estimula de modo natural a produção de hormônios sexuais;
Serve como um impulso para a libido e também a espermatogênese;
Alivia dores reumáticas, musculares, além de auxiliar no combate dos sintomas de fadiga.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO 10g – 1 col. sopa | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 33Kcal – 138KJ | 2 |
Carboidrato | 7g | 2 |
Proteínas | 1,2g | 2 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0,5g | 0 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Shambala
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICAS DE USO:
Pode ser adiciona a sucos, água e vitaminas;
Acompanhando frutas, e receitas como bolos e pães;
Inicie com doses menores cerca de 1 colher de chá.
RECEITA: GREGO COM MACA PERUANA
Ingredientes:
1 colher (chá) de maca peruana
1 pote de iogurte grego
1 colher (sopa) de granola ou apenas aveia
2 damascos picados
Modo de preparo:
Misture o iogurte grego com a maca e o damasco picado
Assim que estiver bem misturado salpique a granola e consuma logo em seguida.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde