DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Farinha de Maçã
FONTE DE:
ANTIOXIDANTES e VITAMINAS do complexo B
MINERAIS, destacando-se: ferro, fósforo e potássio
FIBRAS como a pectina
Flavonóides
VITAMINAS B1, B2 E B3
BENEFÍCIOS:
Auxilia a manter a microbiota intestinal saudável, devido sua quantidade de fibras;
Melhora quadros de constipação e promove maior saciedade;
Contribui para o processo de desintoxicação do organismo;
A pectina contribui para a diminuição das taxas de colesterol e triglicerídeos, além disso auxilia na diminuição da secreção de insulina;
Auxiliar no fortalecimento do sistema imunológico;
Exerce função de limpeza em todo o trato vocal.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 10g – 1 col. sopa | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 35Kcal – 147KJ | 1,75 |
Carboidrato | 8g | 2,6 |
Proteínas | 0,15g | 0,2 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0,5g | 2 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTÉM GLÚTEN*** |
Fonte: Cajusul
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICAS DE USO:
Pode ser incorporada a preparações como, bolos, pães, doces, panquecas, podendo ser utilizado cerca de meia xícara;
Mistura a sucos, iogurte, em batidas, vitaminas e conjunto com frutas in natura, sendo sugeridas de 1 a 2 colheres de sobremesa;
RECEITA:
PANQUECA DE FIBRA DE MAÇÃ
Ingredientes:
2 ovos
1 colher (sopa) de fibra de maçã
1 colher (chá) de açúcar mascavo
Modo de preparo:
Misture os ovos com a fibra de maçã e o açúcar
Misture bem, aqueça uma frigideira ante aderente e despeje a massa para que fique em formato arredondado
Vire de lado, retire do fogo e utilize o recheio de sua preferência (banana amassada com canela, doce de maçã, creme de amendoim).
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde