DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Farinha de linhaça marrom
FONTE DE:
Rica em ácidos graxos essenciais ÔMEGA 3 e ÔMEGA 6
FIBRAS, solúveis e insolúveis
Lignanas
MINERAIS: cálcio, magnésio, fósforo, potássio, zinco
VITAMINAS do complexo B, C e E
ANTIOXIDANTES e PROTEÍNAS
BENEFÍCIOS:
As fibras presentes regulam o funcionamento intestinal e previnem o câncer de colón, ajudam a dar maior saciedade e controlam o apetite;
Melhora os sintomas de TPM e menopausa;
Atua na prevenção de doenças cardiovasculares, diminuindo o LDL colesterol e triglicerídeos, reduzindo a formação de placas de ateroma;
Contribui para a estabilidade da glicemia, sendo indicado para diabéticos;
Preventivo do câncer de mama, próstata e pulmão;
É um excelente anti-inflamatório natural, combate a rinite, sinusite;
A semente inteira possui a casca dura e difícil de digerir o ideal é triturar na hora de consumir, para aproveitar ainda mais seus benefícios;
A linhaça dourada é cultivada em climas quentes e úmidos.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Linhaça marrom moída.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g – 2 col. sopa | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 148Kcal – 620KJ | 7,38 |
Carboidrato | 10,2g | 3,40 |
Proteínas | 5,7g | 7,60 |
Gorduras Totais | 10,2g | 18,55 |
Gorduras Saturadas | 1,5g | 6,82 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 8,4g | 33,60 |
Sódio | 10,2mg | 0,43 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Shambala
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICAS DE USO:
Pode ser utilizada em iogurtes, saladas, sucos, vitaminas, misturada à cereais, massas de pães e bolos e em todos os outros alimentos;
Pode substituir o óleo das receitas: se uma receita pedir 1/3 xícara (chá) de óleo, use 1 colher de sopa da semente de linhaça moída na hora, em substituição.
Em média é indicado consumir 2 colheres de sopa ao dia.
RECEITA:
PANQUECA
Ingredientes:
5 colheres (sopa) rasa de aveia em flocos
1 colher (sopa) de farinha de linhaça marron
1 colher (chá) de açúcar demerara
1 colher (café) de fermento
2 gotas de extrato de baunilha
1 banana pequena
1/3 da xícara (chá) de água
Pitada de sal
Modo de preparo:
Amasse bem a banana e misture aos demais ingredientes. Caso sua frigideira não for antiaderente unte-a com óleo de coco ou manteiga ghee.
Aqueça a frigideira, e coloque a massa, ajeite com uma colher e deixe por aproximadamente 3 minutos.
Para ser rápido, deixe a frigideira tampada por cerca de 1 minuto.
Quando a massa começar a ficar com bordas douradas, vire e deixe por mais 3 minutos e sirva.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde