farinha de linhaça marrom – 3128

PRODUTO

Farinha linhaça marrom

NUTRIENTES DA LINHAÇA MARROM*

  • VITAMINAS do complexo B e E;
  • MINERAIS, dentre eles: Magnésio, fósforo, cálcio, ferro, zinco;
  • Fonte de ÔMEGA-3;
  • FIBRAS;
  • ANTIOXIDANTES.

BENEFÍCIOS DA LINHAÇA MARROM**

  • Rica em fibras que promovem o bom funcionamento do trânsito intestinal, estimulam os movimentos peristálticos e combatem a prisão de ventre;
  • Contem luteína e zeaxantina, carotenoides com propriedades antioxidantes que protegem a retina, garantindo a saúde dos olhos;
  • As sementes de linhaça contem boas quantidades de fósforo, cálcio e magnésio, micronutrientes que participam da manutenção e formação dos ossos, prevenindo a osteoporose;
  • Rica em ômega-3, um ácido graxo com ação anti-inflamatória e antioxidante, que contribui para a saúde cardiovascular. 

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

SUGESTÃO DE USO

  • Ideal para acrescentar crocância em saladas;
  • Acrescentar uma colher de sopa em smoothies para aumentar a quantidade de fibra e tornar mais nutritivo.

INGREDIENTES

Farinha obtida pela moagem semente de linhaça marrom.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 20 Porção: 50g (1 xícara)
 100g50g%VD*
Valor energético (kcal)55027514
Carboidratos (g)27134
  Açúcares totais (g)157,5 
    Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)201013
Gorduras Totais (g)402036
  Gorduras Saturadas (g)2,51,25
  Gordura Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)271352
Sódio (mg)32161
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Sabor & Saúde

***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM E OVO. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).

***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram