Farinha de grão de bico – 8042

PRODUTO


Farinha de grão de bico

NUTRIENTES DO GRÃO DE BICO*

  • VITAMINAS do complexo B;
  • MINERAIS, como: ferro, fósforo, magnésio e zinco.
  • PROTEÍNAS;
  • FIBRAS.

BENEFÍCIOS DO GRÃO DE BICO**

  • Fonte de proteínas vegetais essenciais para a construção e reparo de tecidos corpóreos;
  • Contém nutrientes com ação antioxidante que protegem e fortalecem as células do sistema imunológico contra doenças e infecções;
  • Rico em fibras que garantem um bom funcionamento intestinal prevenindo a prisão de ventre e auxiliam no controle da fome.

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

SUGESTÃO DE USO

  • Substituta da farinha de trigo em receitas;
  • Usada como acompanhamento de saladas;
  • Ideal para assar e transformar em opções de snacks saudáveis.

INGREDIENTES


Grão de bico cru moído.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 20 Porção: 50g (1 xícara)
 100g50g%VD*
Valor energético (kcal)2421216
Carboidratos (g)36186
  Açúcares totais (g)00 
    Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)147,410
Gorduras Totais (g)4,22,14
  Gorduras Saturadas (g)0,40,21
  Gordura Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)6,83,414
Sódio (mg)40201
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Sabor & Saúde

***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA. E devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).

***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

CONHEÇA NOSSAS RECEITAS COM ESTE ITEM A GRANEL:


Bolo de banana com farinha de grão de bico

Ingredientes:
1 ½ xícara de chá de farinha de grão-de-bico;
1 colher de sopa de fermento químico em pó;
1 colher de sopa de canela em pó;
½ colher de chá de sal;
5 colheres de sopa de manteiga derretida;
2 ovos;
3 bananas amassadas;
½ xícara de açúcar demerara;
Óleo de coco para untar.

Modo de preparo:
Em uma tigela misture a farinha de grão-de-bico, o fermento em pó, a canela em pó e o sal. Em outra vasilha coloque os ovos, a banana, o açúcar e a manteiga ghee. Adicione a mistura de banana à mistura de farinha e incorpore até obter uma massa homogênea. Unte uma assadeira com o óleo. Despeje a massa para a assadeira e leve o bolo para assar em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar. Sirva.

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram