26 / jul

Farinha de feijão branco – 4795

FONTE DE:
CARBOIDRATOS
PROTEÍNA como a faseolamina
VITAMINAS do complexo B
MINERAIS como o ferro

BENEFÍCIOS:
Reduz o colesterol
Auxilia no funcionamento intestinal e aumenta a saciedade
Normaliza os níveis da glicemia, pois reduz a absorção de glicose proveniente dos alimentos;
É rico em uma proteína chamada faseolamina, capaz de retardar e diminuir a absorção do carboidrato;
Aliada em dietas de emagrecimento;
Reforça o sistema imunológico.

DICAS DE USO:
Pode ser polvilhada em frutas, saladas, sucos e iogurtes;
Em preparações de bolos, panquecas ou qualquer receita que utilize farinha
Utilizar 1 colher de café rasa diluído em pequena quantidade de água, tomar 20 minutos antes da principal refeição

RECEITA:
PANQUECA FIT

Ingredientes:
1 xícara de chá de água morna
1 colher de chá de azeite de oliva
3 colheres de sopa de aveia em flocos
2 colheres de sopa de farinha de feijão branco
1 colher de sopa de farinha de arroz ou de trigo integral
1 ovo inteiro

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Esquente uma frigideira anti-aderente e vá colocando aos poucos a massa para fazer as panquecas.

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g – 3 col. sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 80Kcal – 336KJ 3
Carboidrato 13g  3
Proteínas 6g 12
Gorduras Totais 0g  0
Gorduras Saturadas 0g  0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 6g  20
Sódio 0mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
Fonte: Shambala

 

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