PRODUTO
Farinha de coco branca
NUTRIENTES
BENEFÍCIOS
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
CURIOSIDADES
DICAS DE USO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 4
Porção: 50g (1 xícara) |
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100g | 50g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 408 | 204 | 10 |
Carboidratos (g) | 14 | 7 | 2 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 18 | 8,8 | 12 |
Gorduras Totais (g) | 13 | 6,6 | 12 |
Gorduras Saturadas (g) | 12 | 6,2 | 28 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 44 | 22 | 88 |
Sódio (mg) | 200 | 100 | 5 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Santo Óleo
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
RECEITA
BOLINHO FUNCIONAL
Ingredientes:
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de coco
1 colher de sobremesa de cacau em pó
2 castanhas do Brasil
1 colher de sopa de açúcar de coco
1 colher de chá de fermento biológico
Modo de preparo:
Quebre as castanhas e misture com o ovo, a farinha de coco, o cacau em pó e o açúcar de coco.
Por último acrescente o fermento e leve ao forno micro-ondas em uma caneca por 2 minutos na potência máxima.
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.