26 / jul

Farinha de coco branca – 12026

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Farinha de coco branca

FONTE DE:
Triglicerídeos de Cadeia Média (TCM)
PROTEÍNAS e FIBRAS solúveis e insolúveis
MINERAIS como ferro e cálcio

BENEFÍCIOS:
Baixo índice glicêmico;
Equilibra os níveis de açúcar e de insulina no sangue e aumenta a sensibilidade à insulina, melhorando os sintomas associados com a diabetes;
As fibras favorecem a formação do bolo fecal e estimulam a motilidade intestinal;
Devido a presença de fibras também auxilia a diminuir a absorção das gorduras consumidas, resultando, assim, na redução das taxas de colesterol;
Antifúngica e antibacteriana;
Aumenta a produção energética.

INGREDIENTES:
Amêndoa de coco (Cocos nucifera L.) moída.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 40g – 1/2 xíc.
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético Kcal – KJ  4
Carboidrato  2,3g  1
Proteínas 3,6g 5
Gorduras Totais 6,3g  11
Gorduras Saturadas 0,8g  4
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 9,1g  36
Sódio 59mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTÉM GLÚTEN***

 

Fonte: Shambala

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO:
No preparo de receitas como muffins, panquecas, bolos e biscoitos enriquecendo as receitas;
Misturada a salada de frutas, vitaminas, granola;
Consumir de 1 a 2 colheres de sopa rasa por dia, sendo adicionada a frutas, vitaminas, saladas.

RECEITA:
BOLINHO FUNCIONAL

Ingredientes:
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de coco
1 colher de sobremesa de cacau em pó
2 castanhas do Brasil
1 colher de sopa de açúcar de coco
1 colher de chá de fermento biológico

Modo de preparo:
Quebre as castanhas e misture com o ovo, a farinha de coco, o cacau em pó e o açúcar de coco.
Por último acrescente o fermento e leve ao forno micro-ondas em uma caneca por 2 minutos na potência máxima.

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

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