26 / jul

Farinha de coco branca – 12026

PRODUTO
Farinha de coco branca

NUTRIENTES

  • PROTEÍNAS;
  • FIBRAS solúveis e insolúveis;
  • MINERAIS como ferro e cálcio;
  • Triglicerídeos de Cadeia Média (TCM).

BENEFÍCIOS

  • Baixo índice glicêmico;
  • Equilibra os níveis de açúcar e de insulina no sangue e aumenta a sensibilidade à insulina, melhorando os sintomas associados com a diabetes;
  • As fibras favorecem a formação do bolo fecal e estimulam a motilidade intestinal;
  • Devido a presença de fibras também auxilia a diminuir a absorção das gorduras consumidas, resultando, assim, na redução das taxas decolesterol;
  • Antifúngica e antibacteriana;
  • Aumenta a produção energética.

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

CURIOSIDADES

  • Existem dois tipos de farinha de coco a branca e a escura, a diferença básica entre elas é que a branca é feita a partir da polpa do coco sem a casca e a escura é feita com a polpa do coco com a casca. Ela tem um aroma e sabor suave de coco, o que a torna adequada para receitas como muffins, panquecas e bolos.

DICAS DE USO

  • No preparo de receitas como muffins, panquecas, bolos e biscoitos enriquecendo as receitas;
  • Misturada a salada de frutas, vitaminas, granola;
  • Consumir de 1 a 2 colheres de sopa rasa por dia, sendo adicionada a frutas, vitaminas, saladas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 4

Porção: 50g (1 xícara)

  100g 50g %VD*
Valor energético (kcal) 408 204       10
Carboidratos (g) 14 7 2
Açúcares totais (g) 0 0  
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 18 8,8 12
Gorduras Totais (g) 13 6,6 12
Gorduras Saturadas (g) 12 6,2 28
Gordura Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 44 22 88
Sódio (mg) 200 100 5
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Santo Óleo
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

RECEITA
BOLINHO FUNCIONAL

Ingredientes:

1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de coco
1 colher de sobremesa de cacau em pó
2 castanhas do Brasil
1 colher de sopa de açúcar de coco
1 colher de chá de fermento biológico

Modo de preparo:

Quebre as castanhas e misture com o ovo, a farinha de coco, o cacau em pó e o açúcar de coco.
Por último acrescente o fermento e leve ao forno micro-ondas em uma caneca por 2 minutos na potência máxima.

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: