PRODUTO
Farinha de coco
NUTRIENTES DO COCO*
- VITAMINAS, como: C e complexo B
- MINERAIS, dentre eles: Potássio, magnésio, fósforo, cálcio, ferro, sódio e zinco
- Rico em ÁCDOS GRAXOS saudáveis
- BAIXO ÍNDICE GLICÊMICO
- ANTI-INFLAMATÓRIO
BENEFÍCIOS DO COCO**
- O coco é rico em fibras que aumentam a sensação de saciedade auxiliando no controle da fome e melhoram o funcionamento do trânsito intestinal, prevenindo a constipação;
- O coco tem baixo índice glicêmico, ajudando a controlar os níveis de açúcar no sangue ao desacelerar a absorção de carboidratos;
- Rico em compostos antioxidantes, como selênio e ácidos gálico, cafeico e cumarínico, o coco combate radicais livres, ajudando a prevenir rugas, flacidez e envelhecimento precoce;
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
- Substituta de parte da farinha de trigo em receitas de pães e bolos;
- Adicionar em receitas de biscoitos, brownies e trufas;
- Deve ser consumida com moderação.
INGREDIENTES
Coco moído.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: 15 porções Porção: 50g (1/2 xicara de chá) | |||
|
100g |
50g |
%VD* |
Valor energético (kcal) |
430 |
215 |
11 |
Carboidratos (g) |
57 |
28 |
9 |
Açúcares totais (g) |
0 |
0 |
|
Açúcares adicionados (g) |
0 |
0 |
0 |
Proteínas (g) |
19 |
9,5 |
13 |
Gorduras Totais (g) |
19 |
9,5 |
17 |
Gorduras Saturadas (g) |
13 |
6,5 |
30 |
Gordura Trans (g) |
0 |
0 |
0 |
Fibra Alimentar (g) |
23 |
12 |
48 |
Sódio (mg) |
0 |
0 |
0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Sabor e Saúde
***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM E OVO. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
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