DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Farinha de coco branca
FONTE DE:
Triglicerídeos de Cadeia Média (TCM)
PROTEÍNAS e FIBRAS solúveis e insolúveis
MINERAIS como ferro e cálcio
BENEFÍCIOS:
Baixo índice glicêmico;
Equilibra os níveis de açúcar e de insulina no sangue e aumenta a sensibilidade à insulina, melhorando os sintomas associados com a diabetes;
As fibras favorecem a formação do bolo fecal e estimulam a motilidade intestinal;
Devido a presença de fibras também auxilia a diminuir a absorção das gorduras consumidas, resultando, assim, na redução das taxas de colesterol;
Antifúngica e antibacteriana;
Aumenta a produção energética.
INGREDIENTES:
Amêndoa de coco (Cocos nucifera L.) moída.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 40g – 1/2 xíc. | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | Kcal – KJ | 4 |
Carboidrato | 2,3g | 1 |
Proteínas | 3,6g | 5 |
Gorduras Totais | 6,3g | 11 |
Gorduras Saturadas | 0,8g | 4 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 9,1g | 36 |
Sódio | 59mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTÉM GLÚTEN*** |
Fonte: Shambala
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICAS DE USO:
No preparo de receitas como muffins, panquecas, bolos e biscoitos enriquecendo as receitas;
Misturada a salada de frutas, vitaminas, granola;
Consumir de 1 a 2 colheres de sopa rasa por dia, sendo adicionada a frutas, vitaminas, saladas.
RECEITA:
BOLINHO FUNCIONAL
Ingredientes:
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de coco
1 colher de sobremesa de cacau em pó
2 castanhas do Brasil
1 colher de sopa de açúcar de coco
1 colher de chá de fermento biológico
Modo de preparo:
Quebre as castanhas e misture com o ovo, a farinha de coco, o cacau em pó e o açúcar de coco.
Por último acrescente o fermento e leve ao forno micro-ondas em uma caneca por 2 minutos na potência máxima.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde