PRODUTO
Farinha de coco escura
NUTRIENTES*
BENEFÍCIOS**
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
CURIOSIDADES
Existem dois tipos de farinha de coco a branca e a escura, a diferença básica entre elas é que a branca é feita a partir da polpa do coco sem a casca e a escura é feita com a polpa do coco com a casca. Ela tem um aroma e sabor suave de coco, o que a torna adequada para receitas como muffins, panquecas e bolos.
DICAS DE USO
RECEITA
BOLINHO COM FARINHA DE COCO
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de água
6 colheres de sopa de farinha de coco
1 colher de sopa de cacau em pó
6 castanhas do Brasil
1 colher de sopa de açúcar de coco
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de chá de fermento biológico
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a água, as castanhas, o açúcar de coco e o óleo de coco durante 4 minutos. Acrescente a farinha de coco e o cacau em pó e bata no liquidificador por mais 3 minutos. Acrescente 1 colher de fermento em pó. Unte uma forma com óleo de coco, coloque a massa e leve para o forno já aquecido a 180°C por 30 minutos ou até que esteja assado.
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
CONTEM GLÚTEN. ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde