PRODUTO
Farinha de coco
NUTRIENTES
- PROTEÍNAS;
- FIBRAS solúveis e insolúveis;
- MINERAIS como ferro e cálcio;
- Triglicerídeos de Cadeia Média (TCM).
BENEFÍCIOS
- Baixo índice glicêmico;
- Por ser uma excelente fonte de fibras, auxilia no bom funcionamento intestinal, evitando a diverticulite e prisão de ventre;
- Devido a presença de fibras também auxilia a diminuir a absorção das gorduras consumidas, resultando, assim, na redução das taxas decolesterol;
- Antifúngica e antibacteriana;
- Aumenta a produção energética.
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DICAS DE USO
- No preparo de receitas como muffins, panquecas, bolos e biscoitos enriquecendo as receitas;
- Misturada a salada de frutas, vitaminas, granola;
- Consumir de 1 a 2 colheres de sopa rasa por dia, sendo adicionada a frutas, vitaminas, saladas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 12g – 1 col. sopa | ||
%VD (*) | ||
Valor energético | 49,4kcal/207KJ | 2,4 |
Carboidrato | 1,75g | 0,5 |
Proteínas | 2,11g | 2,8 |
Gorduras Totais | 1,59g | 2,9 |
Gorduras Saturadas | 1,53g | 6,9 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 5,38g | 21,5 |
Sódio | 24mg | 1 |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. | ||
CONTÉM GLÚTEN*** |
Fonte: Santo Óleo
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
RECEITA
BOLINHO FUNCIONAL
Ingredientes:
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de coco
1 colher de sobremesa de cacau em pó
2 castanhas do Pará
1 colher de sopa de açúcar de coco
1 colher de chá de fermento biológico
Modo de preparo:
Quebre as castanhas e misture com o ovo, a farinha de coco, o cacau em pó e o açúcar de coco.
Por último acrescente o fermento e leve ao forno micro-ondas em uma caneca por 2 minutos na potência máxima.
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.