farinha de coco – 7861

PRODUTO
Farinha de coco

NUTRIENTES

  • PROTEÍNAS;
  • FIBRAS solúveis e insolúveis;
  • MINERAIS como ferro e cálcio;
  • Triglicerídeos de Cadeia Média (TCM). 

BENEFÍCIOS

  • Baixo índice glicêmico;
  • Por ser uma excelente fonte de fibras, auxilia no bom funcionamento intestinal, evitando a diverticulite e prisão de ventre;
  • Devido a presença de fibras também auxilia a diminuir a absorção das gorduras consumidas, resultando, assim, na redução das taxas decolesterol;
  • Antifúngica e antibacteriana;
  • Aumenta a produção energética.

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DICAS DE USO

  • No preparo de receitas como muffins, panquecas, bolos e biscoitos enriquecendo as receitas;
  • Misturada a salada de frutas, vitaminas, granola;
  • Consumir de 1 a 2 colheres de sopa rasa por dia, sendo adicionada a frutas, vitaminas, saladas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 12g – 1 col. sopa
 %VD (*)
Valor energético49,4kcal/207KJ2,4
Carboidrato1,75g0,5
Proteínas2,11g2,8
Gorduras Totais1,59g2,9
Gorduras Saturadas1,53g6,9
Gordura Trans0g**
Fibra Alimentar5,38g21,5
Sódio24mg1
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTÉM GLÚTEN***

Fonte: Santo Óleo

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

RECEITA
BOLINHO FUNCIONAL

Ingredientes:
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de coco
1 colher de sobremesa de cacau em pó
2 castanhas do Pará
1 colher de sopa de açúcar de coco
1 colher de chá de fermento biológico

Modo de preparo:
Quebre as castanhas e misture com o ovo, a farinha de coco, o cacau em pó e o açúcar de coco.
Por último acrescente o fermento e leve ao forno micro-ondas em uma caneca por 2 minutos na potência máxima.

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

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