11 / ago

FARINHA DE CENOURA -13030

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Farinha de cenoura

NUTRIENTES*:
FIBRAS
VITAMINAS
como do complexo B, A, C D e E
MINERAIS como Potássio, sódio, magnésio e fósforo
PROTEÍNAS
ANTIOXIDANTES Beta caroteno

BENEFÍCIOS**:
Combate os radicais livres, prevenindo o envelhecimento precoce, doenças degenerativas, cardiovasculares e alguns tipos de câncer;
Excelente aliado a saúde da visão e da pele;
Os minerais presentes auxiliam no controle da pressão arterial e prevenção de câimbras;
Auxilia na redução dos níveis de colesterol e triglicerídeos do sangue;
Os carotenos presentes na Cenoura são muito úteis para bronzeamento da pele diante da exposição solar, sendo muito utilizados em cremes, cápsulas e loções bronzeadoras.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Cenoura desidratada moída.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 10g – 1 Col. Sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 36Kcal / 151KJ 2
Carboidrato 7,8g 3
Proteínas 0,8g 1
Gorduras Totais 0,2g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0,8g 3
Sódio 31mg 1
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

Fonte: Natural Imports

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
Pode ser utilizado para enriquecer preparações de bolos, tortas, sopas, vitaminas e panquecas

RECEITA: Farofa funcional
1 xícara (chá) de farinha de mandioca flocada;
1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
½ xícara (chá) de gergelim torrado (moer no liquidificador até virar farinha);
1 Colher de farinha de cenoura
2 unidades de ovos;
1 colher (sopa) de manteiga ghee;
1 colher (sopa) de azeite de oliva;
1 cebola fatiada finamente;
3 dentes de alho;
1 maço de salsa fresca picada;
Sal rosa (ou outro) a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Coloque a manteiga, o azeite e a cebola numa panela ou frigideira grande e deixe a cebola caramelizar, mexendo de vez em quando para não queimar. Acrescente o alho e aguarde ele dourar. Coloque os ovos e mexa até ficarem com consistência de mexidos. Acrescente as farinhas e misture bem. Tempere com sal e pimenta do reino. Para finalizar, acrescente a salsinha fresca.

 

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

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