DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Farinha de castanha do pará
FONTE DE:
ANTIOXIDANTES
VITAMINA E, B1
MINERAIS: selênio, magnésio, zinco e fósforo
Ácido graxo ÔMEGA 3
GORDURAS mono e poli-insaturadas
FIBRAS
BENEFÍCIOS:
É considerada um dos alimentos mais ricos em substâncias antioxidantes, as quais são importantes no combate de radicais livres, que danificam as células causando doenças e aceleram o envelhecimento.
É um dos alimentos mais ricos em selênio, atua no equilíbrio da tiróide (evitando oscilações de peso), previne tumores, fortalece o sistema imunológico.
Auxilia na diminuição dos níveis séricos de colesterol, por ser fonte de gorduras mono e poli-insaturadas.
Ajuda a combater doenças cardiovasculares, diabetes do tipo 2, câncer e obesidade.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Castanha do Pará em pó.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 50g -3 Col de Sopa |
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QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 220Kcal /924 KJ | 11 |
Carboidrato | 5g | 2 |
Proteínas | 15g | 20 |
Gorduras Totais | 15g | 27 |
Gorduras Saturadas | 5g | 23 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 7,8g | 31 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Prima Frutta
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICAS DE USO:
No preparo de receitas como muffins, panquecas, bolos e biscoitos enriquecendo as receitas;
Misturada a salada de frutas, vitaminas, granola;
Consumir de 1 a 2 colheres de sopa rasa por dia, sendo adicionada a frutas, vitaminas, saladas.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde