18 / dez

farinha de castanha do pará – 9584

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Farinha de castanha do pará

FONTE DE:
ANTIOXIDANTES
VITAMINA
E, B1
MINERAIS: selênio, magnésio, zinco e fósforo
Ácido graxo ÔMEGA 3
GORDURAS
mono e poli-insaturadas
FIBRAS 

BENEFÍCIOS:
É considerada um dos alimentos mais ricos em substâncias antioxidantes, as quais são importantes no combate de radicais livres, que danificam as células causando doenças e aceleram o envelhecimento.
É um dos alimentos mais ricos em selênio, atua no equilíbrio da tiróide (evitando oscilações de peso), previne tumores, fortalece o sistema imunológico.
Auxilia na diminuição dos níveis séricos de colesterol, por ser fonte de gorduras mono e poli-insaturadas.
Ajuda a combater doenças cardiovasculares, diabetes do tipo 2, câncer e obesidade.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Castanha do Pará em pó.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 50g -3 Col de  Sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 220Kcal /924 KJ  11
Carboidrato 5g  2
Proteínas 15g  20
Gorduras Totais 15g  27
Gorduras Saturadas 5g  23
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 7,8g  31
Sódio 0mg  0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

Fonte: Prima Frutta

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO:
No preparo de receitas como muffins, panquecas, bolos e biscoitos enriquecendo as receitas;
Misturada a salada de frutas, vitaminas, granola;
Consumir de 1 a 2 colheres de sopa rasa por dia, sendo adicionada a frutas, vitaminas, saladas.

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

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