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Farinha de castanha de caju – 2171

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Farinha de castanha de caju

FONTE DE:
GORDURAS mono e poli-insaturadas
MINERAIS como selênio, ferro, fósforo, magnésio, zinco e AMINOÀCIDOS
ANTIOXIDANTES e PROTEÍNAS
Altas quantidades de VITAMINA E, além de contém K, e B1

BENEFÍCIOS:
Protetor do sistema cardiovascular, além de ajuda a diminuir os níveis de colesterol e triglicerídeos;
Suas propriedades antioxidantes, combate ao envelhecimento celular, por serem ricas em gorduras monoinsaturadas, que podem ajudar a prevenir alguns tipos de câncer;
Auxilia o bom funcionamento do sistema imunológico e no controle da pressão arterial.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Farinha de caju.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 15g 1 Col.Sopa 
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 90Kcal – 378KJ  5
Carboidrato 4,2g  1
Proteínas 3g  4
Gorduras Totais 7,3g  13
Gorduras Saturadas 1,5g  7
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 1g  4
Sódio 45mg 2
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

 Fonte: Caja alimentos

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO:
Para utilizar no preparo de pães pode ser misturada a outras farinhas, pois ela umidifica e agrega maior sabor a receita;
Fica ótima com panquecas, muffins, biscoitos, pães e bolo.

RECEITA:
PÃO LOW CARB DE CASTANHA DE CAJU

Ingredientes:
2 xícaras de farinha de caju
6 ovos
6 colheres leite de coco
2 colheres de chá de fermento para bolo
Castanhas picadas
Semente de girassol
Temperos
Pitada de sal

Modo de Preparo:
Misture tudo não liquidificador ou na batedeira. Leve ao forno por 25 a 35 min.

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

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