BETERRABA EM PÓ – 4510

PRODUTO

Farinha de beterraba

NUTRIENTES DA BETERRABA*

  • ANTIOXIDANTES;
  • ANTI-INFLAMATÓRIA;
  • VITAMINAS, A, complexo B e C
  • MINERIAS, dentre eles, potássio, magnésio, fósforo, ferro, cálcio e manganês.
  • FIBRAS

BENEFÍCIOS DA BETERRABA**

  • Rica em nitratos, que são convertidos em óxido nítrico no organismo, uma substancia que promove a dilatação dos vasos sanguíneos contribuindo para a diminuição da pressão arterial;
  • Contém vitamina A, um micronutriente essencial para a saúde dos olhos que previne e evita o surgimento de xeroftamia, uma doença causada pela deficiência desse nutriente.
  • Possui propriedades ricas em antioxidantes que evitam os danos causados pelos radicais livres, prevenindo o surgimento do doenças e;

 *A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

SUGESTÃO DE USO

  • É uma ótima opção para sobremesas ou lanches, podendo ser acrescentado a vitaminas, bolos, panquecas;
  • É importante lembrar que os alimentos desidratados têm uma maior densidade energética, ou seja, apresentam maior concentração de calorias em seu volume;
  • Para obter todos estes benefícios é importante um consumo regular da fruta.

INGREDIENTES
Beterraba em pó.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 10 Porção: 50g (1 xícara)
 100g50g%VD*
Valor energético (kcal)2601307
Carboidratos (g)52269
  Açúcares totais (g)00 
    Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)1057
Gorduras Totais (g)000
  Gorduras Saturadas (g)000
  Gordura Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)241248
Sódio (mg)2261136
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Sabor & saúde.

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

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