PRODUTO
Farinha de berinjela
NUTRIENTES DA BERINJELA*
- VITAMINAS A, B e C;
- MINERAIS dentre eles: manganês, zinco, ferro e cálcio;
- FIBRAS.
BENEFÍCIOS DA BERINJELA**
- Auxilia na redução do colesterol LDL e triglicerídeos por conter potentes antioxidantes como a antocianinas, responsáveis pela prevenção de problemas cardiovasculares;
- Por ser rica em fibras, melhora o funcionamento intestinal, promove saciedade e auxilia na perda de peso por controlar o apetite;
- Contribui para o fortalecimento do sistema imunológico e saúde da pele por ser fonte de vitamina C;
- Contém fitonutrientes que protegem as células neuronais contra os ataques gerados pelos radicais livres, favorecendo a cognição e a saúde cerebral.
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
- Acrescentar a pães, bolos;
- Enriquecer sucos e vitaminas;
- Como ingrediente de sopas e sobremesas;
- Pode ser adiciona a iogurte e frutas, podendo variar de 1 a quatro colheres de sopa por dia.
INGREDIENTES
Berinjela.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: 20 Porção: 50g (1 xícara) | |||
100g | 50g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 100 | 50 | 3 |
Carboidratos (g) | 18 | 9 | 3 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 6 | 3 | 6 |
Gorduras Totais (g) | 1 | 0,5 | 1 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 19 | 9,5 | 38 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Sabor & Saúde
***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.
RECEITA
Suco com farinha de berinjela
Ingredientes:1 laranja¼ de mamãoRaspas de gengibre2 colheres (sobremesa) de farinha de berinjela½ copo de água filtrada
Modo de preparo:
Em um liquidificador esprema o suco da laranja e misture com o copo de água. Adicione os demais ingredientes e bata bem. Caso queira adicione pedras de gelo e sirva.