Farinha de berinjela – 4793

PRODUTO

Farinha de berinjela

NUTRIENTES DA BERINJELA*

  • VITAMINAS A, B e C;
  • MINERAIS dentre eles: manganês, zinco, ferro e cálcio;
  • FIBRAS.

BENEFÍCIOS DA BERINJELA**

  • Auxilia na redução do colesterol LDL e triglicerídeos por conter potentes antioxidantes como a antocianinas, responsáveis pela prevenção de problemas cardiovasculares;
  • Por ser rica em fibras, melhora o funcionamento intestinal, promove saciedade e auxilia na perda de peso por controlar o apetite;
  • Contribui para o fortalecimento do sistema imunológico e saúde da pele por ser fonte de vitamina C;
  • Contém fitonutrientes que protegem as células neuronais contra os ataques gerados pelos radicais livres, favorecendo a cognição e a saúde cerebral.

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

SUGESTÃO DE USO

  • Acrescentar a pães, bolos;
  • Enriquecer sucos e vitaminas;
  • Como ingrediente de sopas e sobremesas;
  • Pode ser adiciona a iogurte e frutas, podendo variar de 1 a quatro colheres de sopa por dia.

INGREDIENTES


Berinjela.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 20 Porção: 50g (1 xícara)
 100g50g%VD*
Valor energético (kcal)100503
Carboidratos (g)1893
  Açúcares totais (g)00 
    Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)636
Gorduras Totais (g)10,51
  Gorduras Saturadas (g)000
  Gordura Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)199,538
Sódio (mg)000
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Sabor & Saúde

***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).

***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

RECEITA


Suco com farinha de berinjela
Ingredientes:1 laranja¼ de mamãoRaspas de gengibre2 colheres (sobremesa) de farinha de berinjela½ copo de água filtrada

Modo de preparo:


Em um liquidificador esprema o suco da laranja e misture com o copo de água. Adicione os demais ingredientes e bata bem. Caso queira adicione pedras de gelo e sirva.

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